Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Данная разработка в самом конечном итоге "вылилась" в переход на товарно-фондовый рынок и реализацию арбитражных методов спред-трейдинга. https://forum.mql4.com/ru/28176/page185
На товарно-фондовых рынках действует-ли закон спроса и предложения: при меньшей цене товара продается большее количество и наоборот? Торгуя меньшей ценой на обычном рынке можно выиграть за счет увеличения объема продаж. Действует-ли это правило там? хотя даже на обычном рынке величина получаемой в итоге прибыли находится в сложной зависимости как от цены реализации, так и от объема продаж.
Рынок эффективен. Вы это хотели услышать? Нет... Вы наверное, хотели услышать, что рынок МЕСТАМИ эффективен.
Ну да, так оно и есть. А что?
===
И не гоните пургу. БОльшее кол-во продать невозможно. Только то, что купят. Эффективность, мать ее. Частичная...)))
===
Ха! А объём. Знаете, если все вдруг решат, что актив недооценен, то тут вам будет объем. И наоборот. Эффективность. И хоть что...)))
На товарно-фондовых рынках действует-ли закон спроса и предложения: при меньшей цене товара продается большее количество и наоборот? Торгуя меньшей ценой на обычном рынке можно выиграть за счет увеличения объема продаж. Действует-ли это правило там? хотя даже на обычном рынке величина получаемой в итоге прибыли находится в сложной зависимости как от цены реализации, так и от объема продаж.
Любопытная статья. Мертвый Каддафи ... опаснее живого:
"...А главное – после кадров убийства Муаммара Каддафи в Сирте и публичного глумления над его трупом в Мисурате сторонникам бывшего ливийского лидера обеспечено в мире если не сочувствие, то по крайней мере понимание мотивов, которые ими движут. Образ безумного диктатора, месяцами создававшийся западной пропагандой, рухнул. Муаммар Каддафи в глазах всего мира навсегда превратился в героя и мученика."(с)
http://www.izvestia.ru/news/504693
Обратите внимание - на колонку голосования справа по ссылке.
Кто был Каддафи: - 75 процентов посетителей голосуют за "сильный и умелый лидер"!
"...А главное – после кадров убийства Муаммара Каддафи в Сирте ....!
Оч. в тему, "Обкаркались"
http://echo.msk.ru/programs/citizen/823480-echo/
см. там видео. Хорошо излагает, ....
=============
Тут услышал про инициативу Жирика и нектр. прочих летальных мутантов за возврат пятой графы - национальности.
Вот честно, ребят. Я этого не понимаю никак. Какая нафиг в 21 веке м.б. национальность?
ГДЕ КРИТЕРИЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ? Пардон за прописные. Будем логичны. Есть два подхода для определения национальности:
1. Социально-культурная парадигма. Если личность относит себя к ней - значит, она - принадлежит... а вот к чему? К запойному пьянству, к быдлячеству, к подобострастному презрению (прям по бесам Достоевского) к тем, кто ниже на социальном этаже? Это - портрет нации. Так я точно к ней не принадлежу. Я даже рядом срать не сяду. Ну да, ну да, мне сейчас напомнят про Александра Сергеевича, Льва Николаича, Сортир Сортирыча.... Это-то тут здесь при чем? Об этом - уверяю - никто не вспоминает. Даже пытать будут - не вспомнят.
2. Генотип. ок. Давайте создадим для каждой нации (а это тысячи - вот простор для освоения средств!) эталонный геном. И при получении паспорта без этой проверки - отлуп и штраф. Несознателен. Вот будут такие мед. комиссии, ктр. будут смотреть, сколько долей какой крови у кого. Типа так: А в рез-те у тебя, паря, типа, ассирийской крови на 0.005% побольше, чем татарской. Эрго - ты ассириец.
Ну нет никаких наций уже! Про себя даже молчу - хз, кто я по национальности. Мне что, в пятой графе будет написано - "не установлено"?
===
Да даже не в этом мной перечисленном дело.
ЗАЧЕМ??? В смысле НАХ@Я?
Тут услышал про инициативу Жирика и нектр. прочих летальных мутантов за возврат пятой графы - национальности.
Вот честно, ребят. Я этого не понимаю никак....
Вот тебе не лень было писать столько букофф в ответ на "инициативу Жирика"? Ты ж должен понимать, с кем имеешь дело.
Ладно. Если ты и все-все-все считаете, что это не тема для "Курилки", то так и закончим.
Вот для этого и вброс. Чтобы обсуждали спорили ругались .