Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поверишь, еле отбился :))
А я все равно не жалею. Тут и ставок, и млынок, и вишневый садок. А то еще при совке подошел в Гандере на пересадке какой-то настырный полицай привязался - Свободу, часом, выбрать не хочешь? Канадскую виду на жительство, пособие, и пр. ? Но я такой ему и говорю - Рад бы, да никак. Лечу, понимаешь, со всей семьей, как это я ребенка лишу радости встречи с одноклассниками, тещу без подарков оставлю? Уж извини, брат полицай, в следующий раз.
Не отбился, а соскочил, посулив успех при следующей встрече, imho.
Верю
А я все равно не жалею. Тут и ставок, и млынок, и вишневый садок. А то еще при совке в Гандере на пересадке какой-то настырный полицай привязался - Свободу, часом, выбрать не желаешь? Канадский вид на жительство, пособие, и пр. ? Но я такой ему и говорю - Рад бы, да никак. Лечу, понимаешь, со всей семьей, как это я ребенка лишу радости встречи с одноклассниками, тещу без подарков оставлю? Уж извини, брат полицай, в следующий раз.
так то при совке ))
А я все равно не жалею. Тут и ставок, и млынок, и вишневый садок. А то еще при совке в Гандере на пересадке какой-то настырный полицай привязался - Свободу, часом, выбрать не желаешь? Канадский вид на жительство, пособие, и пр. ? Но я такой ему и говорю - Рад бы, да никак. Лечу, понимаешь, со всей семьей, как это я ребенка лишу радости встречи с одноклассниками, тещу без подарков оставлю? Уж извини, брат полицай, в следующий раз.
Я до 10 лет по коммуналкам на Петроградской Стороне. Один сосед художник, другой учитель .
Петроградская Сторона это район . Это как Одесса в СССР. ))
Грозит просто тупая бесперспективная безнадега с ожиревшими от нефтяных денег "манагерами" и приспособившимися обывателями, почитающими за счастье, что при совке в Турцию нельзя было ездить, а сейчас можно.
А то, что я со товарищи за три года на одном заводе сделал тепловозов больше, чем вся страна в 2010 году, мало кого нынче волнует. Скажите кому-нибудь, что по сравнению с 1913-м годом производство локомотивов упало в СЕМЬ РАЗ, никого это не удивит и не взволнует.
И это просто один из примеров. Боюсь, что и 7 пассажирских самолетов, выпущенных за прошлый год, ненамного больше, чем в присном 1913-м :))
granit77:
Скажите кому-нибудь, что по сравнению с 1913-м годом производство локомотивов упало в СЕМЬ РАЗ
Кремль так не считает.
Кремль так не считает.
>