Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам просто поговорить хочется? Открываете книжку, раздел графические методы, фигура голова-плечи, и читаете совокупность шагов которые необходимо предпринять для получения прибыли. Идентификация, пробой, открытие позиции и т.п.
Википедию, плять, снести надо! На ее широких просторах пасутся все кому не лень
Прелестно!
И вы всё это проделали, оттестровали и заключили что метод зачуханый?
Можно поинтересоваться результатми?
результаты плачевные. Горе и слезы. Чума, мор и разруха
Правильно. Прежде чем говорить что какой-либо метод зачуханый, надо бы его сначала проверить как ни странно.
А иначе так и будет чума, мор и разруха.
Обрел дар молчания. Зырю...
прячься. Это ж Паукас. Долго я не продержусь
Правильно. Прежде чем говорить что какой-либо метод зачуханый, надо бы его сначала проверить как ни странно.
вы проверили?
Да и вообще, как ни странно, я так думаю графические методы - это то, что проверяли почти все в начале своего знакомства с ТА
Да и вообще, как ни странно, я так думаю графические методы - это то, что проверяли почти все в начале своего знакомства с ТА
Как проверяли, на глаз? Тут код нужен чтобы проверить. Например пробой уровня проверяется достаточно просто.
Как проверяли, на глаз? Тут код нужен чтобы проверить.
Вы имеете код для проверки таких графических фигур? Выкладывайте. Я думал, что такие модели крайне трудно алгоритмизировать. Снимаю шляпу
Вы имеете код для проверки таких графических фигур? Выкладывайте. Я думал, что такие модели крайне трудно алгоритмизировать. Снимаю шляпу
Ну, все фигуры состоят из отрезков. Например ГП: +a-a+b-b+a-a, где b>a.