Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оптимизировать алгоритм, менять ДЦ, менять тип счета.
Все остальное - от лукавого.
2 и 3 ( менять ДЦ, менять тип счета. ) я уже сделал.
Что касается п1 (Оптимизировать алгоритм ) -это итак приходится делать постоянно что и пожирает основное время.
А посему - хотелось бы перейти на более простой язык чтобы экономить св0ё время или больше успевать за то же время.
на сегодня-просматриваю Pyton.
на сегодня-просматриваю Pyton.
Мгновенный Питон)
С той стороны такая же нелюбимая вами винда стоит и тормозит со страшной силой.
При работе с сервером по протоколу TCP мне по барабану какое ПО использует сервак..Мне достаточно гарантированного максимального времени обработки Моего пакета..но и его ведь никто не даёт. Поэтому я вынужден его измерять и отбирать брокера по этому параметру.
И меня не волнует сколько клиентов подключено к данному серверу-это проблема брокера сколько клиентов максимально он может обслуживать чтобы не превысить гарантированное время ответа.
При работе с сервером по протоколу TCP мне по барабану какое ПО использует сервак..Мне достаточно гарантированного максимального времени обработки Моего пакета..но и его ведь никто не даёт. Поэтому я вынужден его измерять и отбирать брокера по этому параметру.
И меня не волнует сколько клиентов подключено к данному серверу-это проблема брокера сколько клиентов максимально он может обслуживать чтобы не превысить гарантированное время ответа.
Почитайте на досуге:
https://www.mql5.com/ru/articles/1476
Вы ищите не там. Ищите не софт/хард решения своей проблемы, в известном смысле. Достаточно найти порядочного и технически подкованного ДЦ. Это ключевой момент, поймите уже. Если ДЦ кухня с дикими настройками сервера - никакие "питоны" вам не помогут. Ясно выразился, вы меня поняли?
Почитайте на досуге:
https://www.mql5.com/ru/articles/1476
Я проводил такие исследования в более простом варианте с запуском советников на VPS в круглосуточном режиме с сохранением истории и промежуточных параметров в файл..
Но во времени ( спустя например 2 недели) параметры могут меняться.
Ищите не софт/хард решения своей проблемы
У меня нет проблем,есть обычный рабочий процесс эволюции..
Движемся от простого к сложному и от плохому к менее плохому. Главное -получать удовлетворение от процесса и иногда от результата-вот и всё.
Вот вам прмер- в винде есть такие команды API как Mesage box или Alert ..что происходит с виндой когда они активированы-она ЖДЁТ когда вы нажмёте мышкой на кнопку ОК -так? А представьте что вышли в туалет.. И сколько времени система будет в ауте? А откуда вы знаете что ни один из запущенных процессов винды (включая программу терминал) её не вызовут? И никакой ДЦ в этом виноват не будет.
Так надо в туалет мышь провести, а вдруг осложнения будут)
Так надо в туалет мышь провести, а вдруг осложнения будут)
Я для того и пишу роботов чтобы самому им не быть.
Лучше один раз написать чем оборудовать такое место заключения.