Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не верю (с).
Не верю (с).
Обмен по сети возможно никак не изменится-просто я буду уверен в работе терминала и получу более удобное программирование своих задач и свободный выбор языка программирования и платформы ОС.
Но функционально я смогу уйти от обработки всяких ненужных мне новостей и писем счастья формируемых сегодня МТ5. а также уменьшить количество сохранения в файл и других медленных команд.
А зря, я не шучу.
Ну давай пруф. Даже если терминал около сервера, все равно слабо верится.
Не лимитки. Именно рыночные ордера.
Ну давай пруф. Даже если терминал около сервера, все равно слабо верится.
Не лимитки. Именно рыночные ордера.
если не затер пруфное видео, то ссыль кину на него. а терминал стоял там же где и сервак. (снимал дедик в той же фирме)
Ну, это идеальные условия. Уверен, что и сервер "тру'шный" был.
На практике, не более двух в секунду получается на потоке, без коллокэйшна - т.е. для среднестатистического трейдера.
Обмен по сети возможно никак не изменится-просто я буду уверен в работе терминала и получу более удобное программирование своих задач и свободный выбор языка программирования и платформы ОС.
Но функционально я смогу уйти от обработки всяких ненужных мне новостей и писем счастья формируемых сегодня МТ5. а также уменьшить количество сохранения в файл и других медленных команд.
На практике, не более двух в секунду получается на потоке, без коллокэйшна - т.е. для среднестатистического трейдера.
Ну на самом деле на практике такая скорость имеет значение для очень и очень узкого класса стратегий. Так что среднестатистическому трейдеру это и не нужно.
shelandr: