EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сам то вниз смотрю...но на н4 не нравится положение..как бы сегодня не случился откатик...глобально тоже вниз смотрю 1.164 где то...посмотрим...
forte928
вот моя обещанная картинка, прогнозировать с точность до 10п на больших тф я как ты не умею, мне достаточно знать направления, а дальше смотрю на меньших тф
и вы будете в состоянии держать позиции с -зоо пунктов на реале ??? хорошо что лот маленкий хоть
Еще и не такие держал )))).
NeoWave. EURUSD H4
Вот как у меня:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗОЛОТО (вчерашний прогноз: https://c.mql4.com/forum/2010/06/goldH4_1_small.gif)
Сегодня:
Почему Х не может быть тройкой ?? Может... более того Х НЕ может быть пятиволновкой, волна Х это тройка.
В верху я указал "NeoWave".
У меня разметка по Нили. Это не Возный и не Пректер.
Почему Х не может быть тройкой ?? Может... более того Х НЕ может быть пятиволновкой, волна Х это тройка.
В верху я указал "NeoWave".
У меня разметка по Нили. Это не Возный и не Пректер.
Кроме того, и по классике Х не может быть пятиволновкой, Александр. Если вдруг я не прав, ткните меня носом в книжку.
Значит все-таки все за поход вниз? Или как? :)))
Кроме того, и по классике Х не может быть пятиволновкой, Александр. Если вдруг я не прав, ткните меня носом в книжку.