EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё так и должно было быть.... Согласен цели внизу наверно вот так приблизительно:
Всё так и должно было быть.... Согласен цели внизу наверно вот так приблизительно:
Леста, не надоело народ дурить своими картинками? Входы показываешь типа пипс-в-пипс, а выходы "наверно вот так приблизительно".
Ясно же что у тебя плотная сетка отложенников, потом ты закрываешь невнятные и убыточные ордера и оставляешь один аля типа крутой трейдер.
Выключай дуропрожектор?
Да и вообще, не проще ли фотошопом пользоваться?
Я об этом говорил еще в старой ветке =))))))
Потом забил....
Я вот так думаю:
p.s. Тут мало у кого демка, в основном все на реалах...Гип, сетки нет, фотошопа нет.. Я не нироба чтоб рисовать.
Не наезжай... были разговоры, что да куда пойдёт без картинок, я всегда показываю свои открытые позы, тем более что графики не с "демки"
Гип, сетки нет, фотошопа нет.. Я не нироба чтоб рисовать.
Не наезжай... были разговоры, что да куда пойдёт без картинок, я всегда показываю свои открытые позы, тем более что графики не с "демки"
Дурку гонишь. Если бы у тебя были такие точные входы, то уж закрыться на таком близком горизонте ты мог бы с похожей точностью. Ан нет, у тебя сетка тп. Значит и входы у тебя по сетке.
Альтернатива - попробуй объяснить свой феномен, что типа открываешься ты пипс-в-пипс, а закрываешься пальцем в небо?
Дурку гонишь. Если бы у тебя были такие точные входы, то уж закрыться на таком близком горизонте ты мог бы с похожей точностью. Ан нет, у тебя сетка тп. Значит и входы у тебя по сетке.
Альтернатива - попробуй объяснить свой феномен, что типа открываешься ты пипс-в-пипс, а закрываешься пальцем в небо?
Хамите сударь... хамите....
Входы по системе,а выходы да, по той же системе но сигнал обратный... другое дело что бывает хватит уже ... и не ждёшь сигнала, а закрываешься столько сколько есть.
*График баланса с реала, теперь видно что ни сетка???
Золото
Гип, тебе лет то сколько?Чего часто всем без разбору хамишь?Все ж общее дело делают...
А Леста красавчик!:)Четко все и системно!В простоте гениальность:)
а кто что по евре думает или предположения аналогичны с золотом ?
а кто что по евре думает или предположения аналогичны с золотом ?