Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот так стартовала сегодня новая торговая сессия!
В лидерах роста - Овёс ("Овёс нынче дорог"(с) ).
На 2 месте - медь. Но по меди мы ожидали сезонного роста (и не ошиблись!).
Растут также цены на драгметаллы. И цены на сырьевые инструменты (нефть, мазут-бензин).
Натуральный газ подорожал. Говорят, - он дорожает (вопреки сезонным тенденциям) - как вариант альтернативного топлива в связи с ситуацией в Мексиканском заливе.
Зерновые инструменты тож в плюсовой зоне. Однако. На кукурузу (corn) мы ожидаем сезонного снижения цены в последней декаде июня!
Валютные инструменты (в странной компании с фьючерсами на рогатую скотину) консолидируются ближе к нулевой зоне, оставаясь пока в крошечном плюсе/минусе!
Фондовые индексы выросли, но уже, похоже, начали разворот вниз...
Вот так стартовала сегодня новая торговая сессия!
Rid, скажи где торгуешь?
Да, прет туда. Но, думаю крупная коррекция не за горами. Что-то перекуплено все, жесть. Хотя золотишко хитрый инструмент, ему пофиг на перекупы.
На 1н не вульф ли вниз по голде нарисовался?
В каком смысле - где? Реальные счета открыты в 3-4-х ДЦ.
Фьючерсами на товарные и фондовые инструменты торгую в Броко( - в знач. мере) и в Альпари (в меньшей мере) .
По евро ситуация любопытная. Грядёт пробой либо отскок от трендовой поддержки!
EURUSD, H1
Напомню график Александра по USDCHF
http://img80.imageshack.us/img80/5831/166o.gif
Помнится кто-то яро спорил по этому поводу =)))))
На 1н не вульф ли вниз по голде нарисовался?
По Вульфу у нас есть спецы. Ждем-с комментариев. Стренджер!
В каком смысле - где? Реальные счета открыты в 3-4-х ДЦ.
Фьючерсами на товарные и фондовые инструменты торгую в Броко( - в знач. мере) и в Альпари (в меньшей мере) .
Спасибо.
Стренджер, Стренджер, Стренджер...!!!!
Забаил на все Стреджер и уехал туда, где нет сейчас друга Noterday, любоваться океаном и изредка тыкать на кнопочки эксклюзивного ноутбука. Или опять запрягли родственики, на троещинском овощном рынке продавать молодую картошку.
Напомню график Александра по USDCHF
http://img80.imageshack.us/img80/5831/166o.gif
Помнится кто-то яро спорил по этому поводу =)))))
Да нет, я-то как раз не особо спорил. Я ждал этого падения чифа до следующей Фибы с обязательным отскоком, т.к. Фиба сильная. Но гарантии, что этот отскок уже состоялся, еще нет: цели по Фибам достигаются практически всегда с огромной точностью. Теоретически можем спуститься еще ниже.
Да нет, я-то как раз не особо спорил. Я ждал этого падения чифа до следующей Фибы с обязательным отскоком, т.к. Фиба сильная. Но гарантии, что этот отскок уже состоялся, еще нет: цели по Фибам достигаются практически всегда с огромной точностью. Теоретически можем спуститься еще ниже.