Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Логично...+Иди в РУВД свое зайди и крикни менты, вы все п-сы, не можеш? Ну и не выступай тогда. И ещё Лена, бывают общественные организации состоящие из бывших наркоманов, ставших весьма серьезными людьми с непростым прошлым, занимающихся прикрытием нарко барыг, ищут честных ментов и с ними работают. Так вот, они кто?
При всём неуважении, я вам не тыкала.Не мажьте элементарным своим стукачеством благородные цели. Вы-то каким боком имеете отношение к этим людям? Не ваше. Вы - стукач элементарный, завистник и т.д. Млекопитающее в России давно известное и весьма презренное... но не властями. Вы для них - манна небесная. На вас они с 17-го держатся. Можно сказать: состовляющая власти, столп.
На кого же вы барабаните... ну, или собираетесь "благородно" барабанить. Обратите внимание на свои слова: "...ищут честных ментов..." Это что за организация, где "честых" искать надо? Но стукануть на кого-то, кто не понравился (видимо "с благородной" целью), можно - только в путь. В этом случае выбирать не надо. На то и ваш "благородный" порыв направлен, верно?
Не извиняюсь. У меня тоже генетическое. Как у всей немусорной Рассеи. Только не страх, а ненависть к стукачам. Даже если они только играют в них. Прабабка у меня красавица первая была... Мужа её, вот такой же стукач "облагородил"... Всё чин чином, с "благородной" целью - наказать расхитителя соцсобственности в размере угольной пыли из мешков... А сам в дом к прабабке. Она его топором и наградила. Ухо отрезала и по темечку вдогон шарахнула, со всей своей бабьей простотой и любовью. Дружки еле успели оттащить - насмерть бы зарубила. Шакал паралитиком стал. Прадед в штрафном, в 1941, в ноябре погиб.
А тот успел-таки семя разбросать... Вы случайно не внучок или сынок того "благородного"? ...Уж больно смакуете свои угрозы настучать... Чувствуется удовольствие... кайф... ну, каждый от своего торчит.
============
Обалдеть можно... Уже на форумах абсолютно бесстыже себя ведут :))
Правы, зараза здесь какая-то точно есть :). Просто на последок скажу, что если человек памщик можете у него даже ничему не учиться, они свои ошибки обьёмом средств замазывают.
Например, у Вас есть ноу-хау относительно форекса, которые Вы не нашли в интернете?
Почитайте мои сообщения по многим обсуждаемым ТС я высказался по некоторым не до конца... и к Вам обращался.... Просто идёт суета. Вот напримет ТС названная в инете "Драга" - чистая теория, а у меня практический вариант. Есть идеи уже устарели морально.
... я вам не тыкала.... Вы - стукач
...
1) Есть культура - есть псевдокультура.
Культура соотносится со здравым смыслом, а
обращение во множественном числе к субъекту в единственном - пережиток монархо-рабовладельческих отношений. Это "подарок" французского двора, предпочитавшего блохоловки бане, варварам, выбравшим баню.
2) Стукач - элемент уголовной лексики. Это человек, который знает где совершено преступление и поделившийся знанием с органами правопорядка без стимула в виде принуждения. Т.е. когда украдут вашего ребенка, а кто-то из числа знакомых, родственников, друзей похитителей поможет вам вашего ребенка вернуть, а похитителей лишит возможности какое-то время повторять подобное, то он, по вашему, совершит нечто нехорошее, и пусть ребенок погибнет. Это правильнее, по-понятиям будет.
Или все-таки дело в тех кто анализирует сигналы граждан и принимает решения? Может не глаза, а болезнь мозга виновата, в том, что с вашими предками, да и с моими случилось? Если бы толковых информаторов хватало бы, то не было бы 17 года. Не потеряла бы Россия столько жизней. Ведь нас было почти столько же, сколько китайцев.
Это я по поводу конкретизации общих понятий.
Trut, это вы здорово променторили... по пунктам... доходчиво... Но. Упущены маленькие моменты. "Стукач" - термин, родившийся не в уголовной среде. Впрочем, если вы служитель муз властей, то да, термин народный, следовательно - уголовный априори.
"Стукач", в примитиве - человечек, желающий получить квартиру, машину, дачу (ну, там много чего) или жену соседа, сослуживца, просто нагадить кому-либо, за деньги, по причине злобы на людей или ненависти к себе за неудачи по жизни, знающий, что власть обожает её "информирование" и поощряющая страх "внутри" народа-уголовника, и тем пользующийся. В общем, действующий из каких-то своих корыстных целей. Кстати, презираемый теми же ментами и гэбьём.
Пример с ребёнком приведён неудачно. Передёргиваете. Да и не факт, что даже действительная уголовная среда посчитает сообщение о местонахождении ребёнка и пр. стукачеством. В общем, вы поняли о чём речь. Прошу вас: не пишите нумерованные глупости. Спасибо.
Поражает незнание истории. Извините.
1) Есть культура - есть псевдокультура.
Культура соотносится со здравым смыслом, а
обращение во множественном числе к субъекту в единственном - пережиток монархо-рабовладельческих отношений. Это "подарок" французского двора, предпочитавшего блохоловки бане, варварам, выбравшим баню.
2) Стукач - элемент уголовной лексики. Это человек, который знает где совершено преступление и поделившийся знанием с органами правопорядка без стимула в виде принуждения. Т.е. когда украдут вашего ребенка, а кто-то из числа знакомых, родственников, друзей похитителей поможет вам вашего ребенка вернуть, а похитителей лишит возможности какое-то время повторять подобное, то он, по вашему, совершит нечто нехорошее, и пусть ребенок погибнет. Это правильнее, по-понятиям будет.
Или все-таки дело в тех кто анализирует сигналы граждан и принимает решения? Может не глаза, а болезнь мозга виновата, в том, что с вашими предками, да и с моими случилось? Если бы толковых информаторов хватало бы, то не было бы 17 года. Не потеряла бы Россия столько жизней. Ведь нас было почти столько же, сколько китайцев.
Это я по поводу конкретизации общих понятий.
1)Заблуждаетесь, а конкретнее, прячете свое бескультурье за старомодными фактами.2)Опять заблуждаетесь. Стимул в виде принуждения есть. А то, о чем Вы говорите, называется малость по-другому.
Вау, оказывается что этот ошибк природы просто толковый информатор, круто ващеА Лёня видимо олигарх уголовник
... то, о чем Вы говорите, называется малость по-другому.То, что подразумевала Helen, говоря об истории с предками, называется клеветой. Причем, это такой бизнес был, сдать соседа, и хапнуть его собственность. Время больное было.
Нормальное государство, распологает людьми, способными отличить, информацию защищающую людей, от информации которая их уничтожает. Государство без информаторов, подобно слепому человеку. К сожалению, государства как и люди заболевают, чахнут и гибнут. И это не имело бы значения, если бы больное государство не убивало своих граждан.
Болезнь это не только слабоумие. Слепота - это тоже болезнь.