Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так мне вчерась ток ссылку дали вчера все красиво было а седни полная ж))))
что и следовало доказать! афтар очередного Грааля совершенно не умеет пользоваться стопами и его ТС совершенно не подготовлена к смене уставившегося тренда, как вывод - после смены тренда внезапный слив депоЗЫ: заглядывал на ветку альпари, там ему это предрекали
у меня румус какое нафег копирование:-)) я даже и этого не знаю, что мне не мешает...+++...
что и следовало доказать! афтар очередного Грааля совершенно не умеет пользоваться стопами и его ТС совершенно не подготовлена к смене уставившегося тренда, как вывод - после смены тренда внезапный слив депоЗЫ: заглядывал на ветку альпари, там ему это предрекали
А разве он не на втором месте? Не торопитесь с выводами автар не раз писал что занятой чел. и сейчас его наверное нет на месте.... подъедет подправит!
А разве он не на втором месте? Не торопитесь с выводами автар не раз писал что занятой чел. и сейчас его наверное нет на месте.... подъедет подправит!
посмотрим, но ТС без стопов - первый способ слива депо, или афтар Грааля должен торговать онлайн, что то же не гарантирует, что он успеет закрыть ордера
посмотрим, но ТС без стопов - первый способ слива депо, или афтар Грааля должен торговать онлайн, что то же не гарантирует, что он успеет закрыть ордера
А откуда утверждения о стопах? имеете личный опыт?....
у меня румус какое нафег копирование
песец чуваку он уже в минусе на полдепы...
Стопы не ставлю и без понятия где они должны быть) Ну да 150 но только по 1й паре так было. А обычно 30/40. Ну здесь такие больше просадки не должны быть. Я полагаю что входы почти точные и от этой цены мы выше/ниже не уйдемhttp://forum.alpari.ru/thread53090-22.html
личный опыт даже на вчерашнем демосчете на альпари, доказал мне, что стопы должны быть: вчера проверял свою ТС, весьма удачно писовал по GBPUSD -15 ордеров, все по 10п, ни одного промаха
Выставил очередной селл, а тут раз и перестали идти котировки по GBPUSD, прождал минуты три, смотрю в другом терминале (Маркетива), а курс золота - свечку в это время рисует, модифициоровать ордер терминал не давал - пишет нет цены, единственное, что успел сделать - выставил встречный ордер, но когда все сделки успешные, а тут одна с просадкой на полдепо - вообщем стопы должны быть!
ну чиго еще рывок пунктов на сто и ноль на счету
УРА! ГРААЛЬ! :))))ЗЫ: ну вот и еще одна история с удачливым трейдером закончилась? - наверно потекут истории про нечестных ДЦ и новостей, которые спутали все карты?
вывод - не торгуй в пятницу, не торгуй на гэпе, не забудь остановиться если ТС стала приносить доход