Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Вы им сказали, что Вы про них задумали. Они наверно не в курсе, а если бы знали, то непременно по Вашим задумкам пошли. :))
У меня индикатор им телепатировал куда идти шоб научность процесса соблюсти... а они видать его мнение не разделяют по этому вопросу :))
Математиком нельзя "быть" :)
Не совсем. Нужно сначала стать математиком и потом на всю эту математику разом забить... Это секрет успеха милиардеров!! :))
Садитесь - два.))) Канал предполагает две границы - где в MACD они???линии уровня осциллятора - это и есть границы канала, причем эти границы сразу имеют числовое отображение на шкале, не надо подбирать параметров осциллятора чтобы в чем то убедиться, сразу видно на сколько пунктов цена отклонилась от средней, при периоде быстрой "1".
Что является аналогом средней в канале осциллятора? - это не загадка и это не вопрос, вопрос в том какой смысл в этом канале.
Вы пробовали получить данный канал в чистом виде на графике цен? Поскольку если вы не пробовали этого сделать, то я не понимаю вашей влюбленности в него.
Стохастик - это упрощенная версия макд, на мой взгляд, хотя формула в нем совсем другая, но стохастик имеет существенный ограничения в частности и с научной точки зрения.
Оставьте меня без удовольствия читать ваши хм... соображения, ок?
надеялся на более достойное поведение с вашей стороны
....Ага. ТА не работает! ...
Странно, вроде всё работает. Может в консерватории что подправить?
Не совсем. Нужно сначала стать математиком и потом на всю эту математику разом забить... Это секрет успеха милиардеров!! :))
Ну "забили", и все что учили тоже видимо забыли. Или как?
А где про лженауку было сказано? Просто написано шо человек бросил математику и занялся бизнесом... шоб менять шило на мыло...
ну и результат соответствующий... хотя когда он еще математиком был и ею занимался он тоже далеко не последним дураком был, но милиардов не смог заработать. :) Вывод напрашивается сам.
Andi, ты не понял. Чел бросил математику не потому, что она хреновая, а потому, что ему надоело пахать на дядю. Математику невозможно разлюбить.
А сейчас его фонд, используя математику гораздо больше, чем на Уолл-Стрите, уже хрен знает сколько лет делает своим клиентам прибыль.
Индикатор показывает то, что есть "при сейчас", в данный кол времени.
А я, например, жду, когда мне Ишимоку пива нальет. Вот жду, жду...
Ну дык я о том же. :)
Если индикатор показывает шо пива "сейчас" нет, то это разве как говорит о том будет или не будет оно в будущем?
Если индикатор показывает шо пива "сейчас" нет, то это разве как говорит о том будет или не будет оно в будущем?
Так Вам про это и говорят, не узнаете Вы у индикатора будет пиво или нет
Ну "забили", и все что учили тоже видимо забыли. Или как?
Всё шо не нужно естественно забыли, а то што нужно само вспомнится или выучится. :)
Специально ничего лишнего учить не надо... только сугубо по делу. :)
Пиво в будущем будет! В банках 0,33, но будет!