Вероятность, как ее превратить в закономерность ...? - страница 34
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может спросите у Mischek, декоратор в этом точно сечет получше меня.
Где то давно видел не плохую статью про стадии становления трейдера (не нашел,жалко)Грубо говоря на определенной стадии когда кажется что всё на свете перебрано и перепродумано а результата нет, падают руки и появляется желание
просто повторять за кем то заведомо успешным
в этот момент начинается поиск сигналов в инете,покупка чужих советников, хватание за всякую хрень
хвататься за хрень в этот момент это нормально а вот подсовывать её не порядочно
в этот момент начинается поиск сигналов в инете,покупка чужих советников, хватание за всякую хрень
хвататься за хрень в этот момент это нормально а вот подсовывать её не порядочно
При этом надо понимать ещё что не каждый способен/желает отличить хрень от нехрени даже при усердной помощи коллег.
Какой здесь случай: непонимание или умышленное запудривание мозгов?
PR-акция.
И то, и другое. Второе вытекает из первого, дабы придать вес эфалде.
При этом надо понимать ещё что не каждый способен/желает отличить хрень от нехрени даже при усердной помощи коллег.
Шутишь ?Конечно умышленное, даже если ему ещё искренне кажется что он чего то не додумал до конца
Если вдруг захотелось безкорыстно поделиться успехом и поучитильствовать, показывают СВОИ успехи в доказательства а не учеников
Успехи учеников показывают в коммерческих целях
старый маркетинговый ход - клиент видит успехи учеников и хочет быть учеником, (ведь они такие как я , тоже не академики, блаблабла )
Похоже на то.
Пора устраиваться помощником точильщика карандашей - маркетолог я никакой. )))
Прикольно наблюдать за развитием ветки... участники разделились на быков- те кто накаляет, дестабилизируют обстановку, выскавывают негатив по отношению к автору и/или его методе... и медведи- корректны по отношению к автору и/или его методе, переводят разговор в конструктивное русло, заинтересованы в дальнейшем развитии темы... И те и другие накатывают волнами, переодически захватывая инициативу. Щас вот уже как час рулят "быки", мдведи ждут... коррекция, все ок. Тренд темы продолжится... Щас наверное около психологического уровня находимся....
Шутишь ?Конечно умышленное, даже если ему ещё искренне кажется что он чего то не додумал до конца
Если вдруг захотелось безкорыстно поделиться успехом и поучитильствовать, показывают СВОИ успехи в доказательства а не учеников
Успехи учеников показывают в коммерческих целях
старый маркетинговый ход - клиент видит успехи учеников и хочет быть учеником, (ведь они такие как я, тоже не академики, блаблабла )
Лично я хочу понять мысль человека, вот и все. Мне кажеться интересная точка зрения и она как и все имеет право на существование, какая бы она не была.
Я только вас не пойму зачем вам доказывать что человек неправ- вы даже и 30% не поняли о чем он.
В этом-то и дело. Уже 34-я страница ветки, а так до сих пор и не понятно о чем это он ??
Прикольно наблюдать за развитием ветки... участники разделились на быков- те кто накаляет, дестабилизируют обстановку, выскавывают негатив по отношению к автору и/или его методе... и медведи- корректны по отношению к автору и/или его методе, переводят разговор в конструктивное русло, заинтересованы в дальнейшем развитии темы... И те и другие накатывают волнами, переодически захватывая инициативу. Щас вот уже как час рулят "быки", мдведи ждут... коррекция, все ок. Тренд темы продолжится... Щас наверное ококло психологического уровня находимся....
Другого развития в природе пока нет