Вероятность, как ее превратить в закономерность ...? - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заметте, что некоторые ветки вызывают резонанс. Какими характеристиками они обладают? Нестандартность, непопулярность, противоречивость, (иногда) эксклюзивность, новаторство и простота, граничащая с примитивизмом и(или) гениальностью. И не обязательно они будут "профитны". Но во всех есть зерно, которое некоторые пытаются посадить в землю и взрастить, другие- съесть, третьи- выкинуть на помойку, четвертые- расковырять его перечинным ножичком и посмотреть что там в нутри. И кто знает, кто из них нашел ПРАВИЛЬНОЕ применение зернышку?
Дак не музыкальный форум то, этому джаз, этому шансонЧего проще доказать на факте
Neveteran, как поживают ваши бульдоги?
Все это очень похоже на рекламный трюк! когда показывают и говорят про одно, а де факто получаешь другое
А цель только одна, ввести в заблуждение, с целью получить нужное!!!! Жизнь не подарок......
Дак не музыкальный форум то, этому джаз, этому шансонЧего проще доказать на факте
Да, не музыкальный, но свободный. Захочет- докажет, отставить... попробует доказать, а не захочет... летим в Ялту или где там семинары проводит:)Все это очень похоже на рекламный трюк! когда показывают и говорят про одно, а де факто получаешь другое
А цель только одна, ввести в заблуждение, с целью получить нужное!!!! Жизнь не подарок......
Интересно, какие мотивы у автора. Пока он ещё ничего не попросил ни у кого, насколько мне известно :)
Neveteran, как поживают ваши бульдоги?
Спасибо хорошо.
На выходных плановая вязка у Сюси. Очень расчитываю на то, что это последняя.
Интересно, какие мотивы у автора. Пока он ещё ничего не попросил ни у кого, насколько мне известно :)
Это самое простое если он попросит что нибудь - что не профессионально. Профессиональнее будет, если у него будут просить. А таких уж поверте мне найдеться предостаточно)))
Все равно большое спасибо автору! я на все это безобразие посмотрел с другой стороны. ответа на свой вопрос не жду---- глупо это
sever29, ну я вижу других и наблюдаю. moskitman, dentraf ведь тоже были конструктивны.
хотелось бы остаться и вообще ОСТАВАТЬСЯ в числе конструктивных участников, но то ли терпение по швам, то ли увлекся перочинным ножичком ...
покоя мне не дает картинка со стр.28 - я по привычке ее мысленно продолжаю и балдею от одной только мысли, что как далеко не разбегались бы "крайние" сверху и снизу, как не перемешивались бы между собой линии - В СРЕДНЕМ и ВО ВРМЕМЕНИ если хотите распределение их "торцов" стремится быть равномерным. И я уверен, что автор эксплуатирует именно эту идею, но каким образом и причем тут время исполнения первого цикла - для меня все еще загадка. ((