Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это вам нада выкручиваца. Я прекрасно знаю как оно работает. Давай . От первой сделки до выхода в профит. И желательно как я и говорил с 40% профитных сделок.:-)) Все пожелания приняты. )) Раньше времени не комментирую. Поживем увидим....
.....................
И ещё. Страниц уж двести как хочу спросить, но стеснялся.
А сейчас Вы со мной на ты, поэтому думаю самое время.
Собственно вопрос:
Ник у Вас ну... как бы это сказать.. очень около научный.....
С Вашим образом не очень как-то вяжется.
Может мы, это.... чё не знаем?
Может Вы, это... Энтшейну родня?
............
Напишите в личку. Тада я за Вас. Адназачно.......
ОК, процент профитности будет задаваться во внешних параметрах. Тейк и стоп считаем равными.
Неплохо бы предусмотреть ввод заданной серии сделок из файла (чтобы сравнить идентичные серии на идентичность результатов). Мне-то это не надо делать, я все равно в Эксель буду экспортировать.
P.S. E_mc2, это только начало. Можно придумать много разных модификаций. Но пока берем базовую.
Да если будет 40% профит сделок то и базовая будет отлично работать. Но ессно это не означает что не надо улутшать. Очень желательно что б профит был чуть чуть больше лоса. Тогда вобще чудесно будет.ОК, процент профитности будет задаваться во внешних параметрах. Тейк и стоп считаем равными.
Неплохо бы предусмотреть ввод заданной серии сделок из файла (чтобы сравнить идентичные серии на идентичность результатов). Мне-то это не надо делать, я все равно в Эксель буду экспортировать.
P.S. E_mc2, это только начало. Можно придумать много разных модификаций. Но пока берем базовую.
Не понял. У меня любая серия ГСЧ записывается и потом по необходимости воспроизводится.Или читается из столбца.
И какой диапазон СВ зададим? Предлагаю [1;36] С разбивкой по желанию чет/нечет, больше/меньше
По аналогии с рулеткой. Мало-ли чего )))
:-)) Все пожелания приняты. )) Раньше времени не комментирую. Поживем увидим....
.......... ...........
И ещё. Страниц уж двести как хочу спросить, но стеснялся.
А сейчас Вы со мной на ты, поэтому думаю самое время.
Собственно вопрос:
Ник у Вас ну... как бы это сказать.. очень около научный.....
С Вашим образом не очень как-то вяжется.
Может мы, это.... чё не знаем?
Может Вы, это... Энтшейну родня?
.......... ..
Напишите в личку. Тада я за Вас. Адназачно.......
К сожалению не родня))) Просто симпатизирую этому учёному. Нравица его формула)Ладно..абы до истины добраца. Тема ММ мне всегда была очень интересна. ЧТо не скажите а при легком мартине в профит легче выходить чем стабильным лотом. ВО всяком случае лично у меня как то так получаеца..
Вероятность удачи - тоже внешний параметр.
Начну с лота 1. Дальше считаю размер лота, а потом все суммирую и вывожу кривую баланса в Экселе.
О том, чтобы серия была "завершенной по Эйнштейну", я заботиться не буду. Мне интересен просто характер кривулины.
О том, чтобы серия была "завершенной по Эйнштейну", я заботиться не буду. Мне интересен просто характер кривулины.
Остальное понятно, кроме:
И какой диапазон СВ зададим? Предлагаю [1;36] С разбивкой по желанию чет/нечет, больше/меньше
Страниц примерно 5-10 назад Человек писал и давал ссылку (на этом форуме) на некий тестер системы по Лябушеру.
Найти не могу. Товарисчь, откликнись...
Да, надо спать...
Что такое [1;36] - не понимаю. Поясни, пожалуйста, lasso.
P.S. Ссылки: Лябушер ММ
FX-50 Great Scalping System @ Forex Factory
Насчет тестера - не помню. Кажись, ссылка была куда-то сюда.