Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сказал судья проебавший ПАММ. А судьи кто... ну это уже к свину дальше.
Можно с этого места поподробней? Ну, влияние потерянного небольшого ПАММа на возможность высказывания мыслей на форуме?
И эта -- может, для начала, свой мониторинг предъявите?
P.S. Сколько вам лет?
Хорошо. Мы идиоты.
Но, в этот раз неведомый импульс, заставил его взглянуть на последнюю полосу.
В глазах у него поплыло, руки забила мелкая дрожь...
Истерический хохот повалил, теперь уже Григория Петровича, на землю...
Да чёрт с ними (идиотами), а что если он врёт - на счёт Греции... (и дефолта не будет)
Ждём продолжения!
Ну так у безубытка как известно 2 параметра - уровень профита при котором устанавливается безубыток и величина безубытка.
Кстати совершенно с Вами согласен насчёт доливок - это один из немногих механизмов позволяющих сделать ТС прибыльной. К тому же при правильном использовании этого механизма можно избежать увеличения рисков по сравнению с ТС использующих только один ордер в рынке.
что есть величина безубытка?
Функция MovingInWL()
Был тут на форуме приятно-наивный, но в постоянном Capse, Слава.
жаль, что пропал. а его счас не хватает - потому как кто как не он знает: фастаться и отчитываться тестором -уже не просто не модно.
уже ДЕМО НЕ КАНАЕТ...
Тут я Свету всеми члениками поддержу!
;)
Разность между ценой открытия ордера и уровнем стоплосса перенесённого в прибыльную зону. В общем случае это величина не обязательно должна быть равна нулю.
Благодарю, Юрий, понятно. Мое видение подобной ситуации (эти, как Вы пишете " как известно 2 параметра" - отсутствуют) - трал по фракталам в профите (включая с уровня б/у), т.е. при неттинговом варианте Лавины расклад следующий - допустим трал включается после 3-го переворота, далее, допустим, поза очередной итерации выходит в профит, после чего, циклом по всем последним подряд закрытым в убыток ордерам в истории проходим и считаем общий лосс, после чего сравниваем его с возможным профитом данной открытой позы при выставлении трала по фракталам (т.е. виртуально, считаем цену на которой будет трал по фракталам при нахождении позы в профите, если профит по данному ордеру с данным объемом (в зависимости от номера итерации) при его закрытии на данной цене будет > общего лосса всех закрытых ранее ордеров, то включаем трал и выставляем его на данную цену... как то так я это вижу... В настоящее время я решил несколько иначе этот вопрос - трала по фракталам с уровня безубытка и профита.
Тут я Свету всеми члениками поддержу!
Вы это на групповуху намекаете ? какая пошлость.
Вы это на групповуху намекаете ? какая пошлость.
Я имел в виду руки и ноги.
Но вам, как всегда, со своей колокольни виднее...
Только колокольня страннёнькая -если приглядется.
Я имел в виду руки и ноги.
Но вам, как всегда, со своей колокольни виднее...
Только колокольня страннёнькая -если приглядется.
Был тут на форуме приятно-наивный, но в постоянном Capse, Слава.
жаль, что пропал. а его счас не хватает - потому как кто как не он знает: фастаться и отчитываться тестором -уже не просто не модно.
уже ДЕМО НЕ КАНАЕТ...
Михаил, Вы не совсем правы.
Тестер, оптимизатор и Слава не всесильны.
Скопирую вопрос из ветки "Где грань ...", удовлетворительный ответ на который не получил ни от одного участника форума.
==========================================================
Хорошо. Поставим задачу от обратного:
Необходимо любую имеющуюся в вашем распоряжении ТС путем любой оптимизации в тестере (пусть даже самой жестокой переоптимизации) вывести в итоге на следующие результаты:
1) Кол-во сделок из расчета на 1 год не менее 250-300.
2) Мат. ожидание минимум три-четыре спреда.
3) Фактор восстановления пусть будет равен четырём (минимум).
4) Лот постоянный.
-- Желательно что бы ТС была толстокожая, не пипсатор.
.............
Кто может представить отчет тестера с такими результатами?
Сразу вижу лес рук...
Ах, да совсем забыл:
4) Диапазон тестирования вся доступная история с 1999 по 12.2010 (12 лет)
=====================
Если кто-то может показать нечто подобное,
буду признателен.
PS И наверное удивлен. ))