Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дык на всякую хитрую ботаническую задницу найдется хрен с винтом:
Вы б, лучше, продолжили Ваши исследования о реальности удвоения депозита за трое суток, чем к жопам винты пристраивать.
нет там никакого примения мартингейла, есть чистая комбинаторика. То что вы привели как раз есть иллюстрация мартингала (не график а формулы ;)) и на выскакивании не заработаешь ни мартином ни чем другим в случае конечного капитала.
Я же как раз выскакивание принимаю как определённую (оцененную с погрешностью) границу.
Соблаговолите глянуть на систему которую тестирую :) и не путайте бородатых. ;)
с Mathemat такой же казус.
Началось...
Где главный ботаник Карл Линней?
при советской власти тоже продавали и покупали кефир в магазине например. Это тоже рынок был? :)
Ну да. Только особый.
Вы б, лучше, продолжили Ваши исследования о реальности удвоения депозита за трое суток, чем к жопам винты пристраивать.
А Вы не шибко потейте на сей счет. И исследования по удвоению депо продолжим и винты к Вашей заднице пристроим. Одно другому не мешает. Как нибудь без советов сопливых ботанов обойдемся, в процессе принятия решения на предмет того, что окажется лучше.
Началось...
Где главный ботаник Карл Линней?
Говорят что Карл Линней
Сильно шведский был е..рей :)
Говорят что Карл Линней
Сильно шведский был е..рей :)
А Мартингейл - французский?
Правильно? ;)
Я же как раз выскакивание принимаю как определённую (оцененную с погрешностью) границу.
Соблаговолите глянуть на систему которую тестирую :) и не путайте бородатых. ;)
с Mathemat такой же казус.
взглянул... а вы уверены что это не подгонка под кусок истории? ММ можно подогнать так же просто как и вход/выход
А Мартингейл - французский?
Правильно? ;)
М. - это не человек
М. - это не человек
как это не человек? Известный удачливый игрок. Или я опять не прав?