Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
forex-k
Вас надо забанить за рекламу
forex-k
Вас надо забанить за рекламу
за рекламу бесплатного индикатора? тогда зачем форум нужен? у любого программиста есть бесплатные и коммерческие советники и индикаторы и что в этом плохого?
цель Ваших постов - реклама советника и своих услуг, а не развитие темы
каждый программист на любом форуме рекламирует себя и свои услуги даже при обычном общении. на хлеб то надо как то зарабатывать. это нормально! явная реклама и спам это не нормально!
за рекламу бесплатного индикатора?
Вот это называется рекламой бесплатного индикатора?
по данному индикатору имеются советники, обращайтесь в личку
Если индикатор действительно бесплатный, то выложите исходник и не морочьте людям голову.
На редкость дельную ветку заспамили своей рекламой - отмотайте 3-4 последние страницы: там на 90% Ваша реклама.
Загадили ветку так что и тот кто по делу писал, перестал заходить. Надо и совесть иметь.
2 forex-k
я не против того, чтобы программеры зарабатывали на хлеб с маслом
но это форум не для рекламы
есть форумы где можно рекламировать, вот там и рекламируйтесь
здесь явный перебор уже, забиваете интересную ветку бессмысленными в общем постами
предлагайте свои варианты индикаторов и советников (исходники или закрытые роли не играет) по этой теме, кто мешает.
Если эта ветка перестала быть актуальной и я ее продолжаю заполнять новыми идеями и бесплатными индикаторами то это не реклама, а недовольные всегда найдутся. Не нравится не заходите!
предлагайте свои варианты индикаторов и советников по этой теме, кто мешает.
Если эта ветка перестала быть актуальной и я ее продолжаю заполнять новыми идеями и бесплатными индикаторами то это не реклама, а недовольные всегда найдутся. Не нравится не заходите!
Всё нравится, только ещё раз определите суть :как создаётся усреднённая цена,за какой перид времени и по каким данным, тиковым или по барам.
Всё нравится, только ещё раз определите суть :как создаётся усреднённая цена,за какой перид времени и по каким данным, тиковым или по барам.
усредненная цена создается по ценам закрытия последних N-баров, это параметр Period в индикаторе (по умолчанию 100 баров)
Если эта ветка перестала быть актуальной и я ее продолжаю заполнять новыми идеями и бесплатными индикаторами то это не реклама
бесплатные индикаторы в формате ex4 не выкладывают
идет просто тупая реклама своих продуктов
и человек при этом держит всех вокруг за дураков: "это не реклама"
сказки рассказывайте налоговой