Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О своем преобразовании. Как работает в целом публикую на соседней теме (прогноз от 100 до 500 отсчетов M15). Отлаживаюсь пока.
А, я думал новации какие то.
Собственно, тема загнулась. Ходя даже не смогли договориться, что же за процесс приходится оценивать на стационарность.
Полагаю, не очень объективно нападать на AlexEro, его спросили о том, как паяют платы, он рассказал, причем в картинках, еще немного рассказал о себе, и чего в этом такого? Мне например совершенно до ..(тут должно стоять обстоятельство места). есть у кого тут какой патент или степень, или чего еще. Мне лично не важно, важно то, что мы такие какие есть, а это факт медицинский,
все самоутверждаются на форуме, но в разной степени и разными способами. Главное вовремя остановиться, чтобы не снизить практическую полезность общения до нуля
Адекватность модели бороды будем оценивать по стационарности остатков смысла в ваших постах. Договорились.
Да. Мне понравилось уменьшение энтропии в Ваших постах.
Но стиль пострадал.
все самоутверждаются на форуме, но в разной степени и разными способами. Главное вовремя остановиться, чтобы не снизить практическую полезность общения до нуля
Иногда нужно дождаться (Как говорит Хрюкозябр) трупа врага плывущему по реке.
Потому что чужая - выстраданная мысль доходит не сразу.
А, я думал новации какие то.
кроме приведения к стационарности способов борьбы с нестационарностью пока не изобрели, так что тут пока скучно, новаций никаких, ждемс
to Avals
да он вроде корректно себя вел, (все же в сравнении познается :о)
to Avals
да он вроде корректно себя вел, (все же в сравнении познается :о)
да это ко всем и себе в т.ч. Любая ветка сводиться к флуду. Видимо модерация пристрастная должна быть :)
да это ко всем и себе в т.ч. Любая ветка сводиться к флуду. Видимо модерация пристрастная должна быть :)
Это нормально, так всегда получается, когда все все знают. Обсуждать очень быстро становится нечего :о)
кроме приведения к стационарности способов борьбы с нестационарностью пока не изобрели, так что тут пока скучно, новаций никаких, ждемс
На это, - могу лишь многозначительно шевелить бровями и говорит, процесс, процесс, процесс...
Удалил свои посты про стационарность с картинками. Не к месту они тут... Не по теме...
И логин с форума надо убрать, шоб не позориться в этой компании
И логин с форума надо убрать, шоб не позориться в этой компании
Вы как всегда правы.
Как там дружбан?