Получение стационарного ВР из ценового ВР - страница 32

Svinozavr >>:

Сереж! О каких закономерностях ты все время говоришь? Чего ты там не видишь? (Я тоже не вижу, на я как-то и не претендую...)))

- Я жду их с минуты на минуту. Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?

- Никого, - сказала Алиса.

- Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии!

:о) Все нормально, причем нормальность стационарна :) Выходи из своего боевого режима :о)

grasn >>:

- Я жду их с минуты на минуту. Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?

- Никого, - сказала Алиса.

- Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии!

:о) Все нормально, причем нормальность стационарна :) Выходи из своего боевого режима :о)

Блин! Да я не нападаю. Я серьезно спрашиваю. У меня там нет никаких закономерностей. Разве что между прибылью и тем, что купить дешевле/продать дороже. А сам паттерн - это не закономернось, а просто описание контекста. Он или есть, или нет.

Ага, у меня возникла проблема в том, что с увеличением амплитуды гармоники как правило уменьшается качество прогноза.

avtomat >>:

:D

Уж лучше займитесь ДЕЛОМ - более глубоким изучением электротехники - это будет намного более продуктивно!

Бу-га-Га! Дядя, у меня 3 патента по электронике, десяток статей по электронике в российских и украинских журналах (и в инете ессно), диплом унитета, аспирантура и 10+ лет главным чиф инженером международной электронно-компьютерной фирмы. Дядя хакер, что мне ещё "изучать" по энтой вашей электротехнике ? Не смешите мои тапочки, дядя хацкер.

Тэксс 

ну вот и Патенты пошли

ветка движется к логическому концу 

Mischek >>:

Тэксс

ну вот и Патенты пошли

ветка движется к логическому концу

А я чего, я и не думал тут понтоваться, он первый начал, а меня очень раздражает ламерьё тэорэтики, прочитавшие пару книг "Электроника? Это очень просто!", и многозначительно поднимающие палец в небо, когда ссылаются на методы электроники применительно к экономике. Сами то они не знают ни того, ни другого.

AlexEro >>:

А я чего, я и не думал тут понтоваться, он первый начал, а меня очень раздражает ламерьё тэорэтики, прочитавшие пару книг "Электроника? Это очень просто!", и многозначительно поднимающие палец в небо, когда ссылаются на методы электроники применительно к экономике. Сами то они не знают ни того, ни другого.

Привет от авионика, коллега.)))

ну ежели нечего, тогда и говорить не о чем

lol

Уважаемый, AlexEro! Продемонстрируйте патенты публике.

sol >>:
Уважаемый, AlexEro! Продемонстрируйте патенты публике.

А нах..... ой!, то есть а зачем это Вам, коллега, да ещё на трейдерском форуме ? Слова джентельмена для Вас недостаточно ?