Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сереж! О каких закономерностях ты все время говоришь? Чего ты там не видишь? (Я тоже не вижу, на я как-то и не претендую...)))
- Я жду их с минуты на минуту. Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?
- Никого, - сказала Алиса.
- Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии!
:о) Все нормально, причем нормальность стационарна :) Выходи из своего боевого режима :о)
- Я жду их с минуты на минуту. Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?
- Никого, - сказала Алиса.
- Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии!
:о) Все нормально, причем нормальность стационарна :) Выходи из своего боевого режима :о)
Блин! Да я не нападаю. Я серьезно спрашиваю. У меня там нет никаких закономерностей. Разве что между прибылью и тем, что купить дешевле/продать дороже. А сам паттерн - это не закономернось, а просто описание контекста. Он или есть, или нет.
:D
Уж лучше займитесь ДЕЛОМ - более глубоким изучением электротехники - это будет намного более продуктивно!
Бу-га-Га! Дядя, у меня 3 патента по электронике, десяток статей по электронике в российских и украинских журналах (и в инете ессно), диплом унитета, аспирантура и 10+ лет главным чиф инженером международной электронно-компьютерной фирмы. Дядя хакер, что мне ещё "изучать" по энтой вашей электротехнике ? Не смешите мои тапочки, дядя хацкер.
Тэксс
ну вот и Патенты пошли
ветка движется к логическому концу
Тэксс
ну вот и Патенты пошли
ветка движется к логическому концу
А я чего, я и не думал тут понтоваться, он первый начал, а меня очень раздражает ламерьё тэорэтики, прочитавшие пару книг "Электроника? Это очень просто!", и многозначительно поднимающие палец в небо, когда ссылаются на методы электроники применительно к экономике. Сами то они не знают ни того, ни другого.
А я чего, я и не думал тут понтоваться, он первый начал, а меня очень раздражает ламерьё тэорэтики, прочитавшие пару книг "Электроника? Это очень просто!", и многозначительно поднимающие палец в небо, когда ссылаются на методы электроники применительно к экономике. Сами то они не знают ни того, ни другого.
Привет от авионика, коллега.)))
ну ежели нечего, тогда и говорить не о чем
lol
Уважаемый, AlexEro! Продемонстрируйте патенты публике.
А нах..... ой!, то есть а зачем это Вам, коллега, да ещё на трейдерском форуме ? Слова джентельмена для Вас недостаточно ?