Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да соблюдайте все что вам вздумается, начните собственную ветку и размышляйте в ней о системности или безсистемности :)
я же просто хочу собрать в одном месте список неисправностей при которых "автомобиль не едет". никакого наукообразия, философии и флуда -- просто список
Вами поднят интересный вопрос, но не надо навязывать свои ответы на свой вопрос, тем более употреблять слово флуд.
100пудово!
Правильность - плииз критерий(/ии) оценки!
И еще время правильности...
Иногда говорят, что день год кормит.
Правильно ли это?
С точки зрения правильности?
Мне кажется ответ на этот вопрос исключительно по теме данной темы.
не совсем. у вас сначала нужно выяснить что из чего вытекает или не вытекает. а потом решать что это значит для системы. меняже интересует простейший первый уровень: если условие соблюдается - система неправильная, т.е. (почти) наверняка сольет реальный депозит, какие бы красивые картинки не рисовал тестер.
не совсем. у вас сначала нужно выяснить что из чего вытекает или не вытекает. а потом решать что это значит для системы. меняже интересует простейший первый уровень: если условие соблюдается - система неправильная, т.е. (почти) наверняка сольет реальный депозит, какие бы красивые картинки не рисовал тестер.
Ну и что насчет устойчивости?
Даю тебе гарантию что нарвёшься.Мартингал всем дулю покажет,просто тебе нужно опять время.
Признаки неправильной системы: попытки построить ТС на заведомо бесприбыльном процессе.
Признаки правильной системы: построить ту ТС,которая эксплуатирует то,что цена случайна,или ей по барабану вся эта случайность.
Разве я упамянул слово мартин??? Категорически не перевариваю мартингейл и все его производные...
Речь шла совсем о другом.
Жаль что я не принемаю столь яркую дескуссию, сегодня сильно занят :(
Разве я упамянул слово мартин??? Категорически не перевариваю мартингейл и все его производные...
Речь шла совсем о другом.
Жаль что я не принемаю столь яркую дескуссию, сегодня сильно занят :(
Это не тот мартин о котором ты думаешь,и речь идёт всё о том же,о насущном.
Ну и что насчет устойчивости?
устойчивости к чему? фонВинеровскому сигналу?
Сначала нужно определить, что мы обсуждаем: устройство, на котором можно ездить за деньгами или кучу двигателей к такому устройству. Я считаю правильной ТС, которая обладает принципом системности и уточнил что имею под этим ввиду. Для юзеров Метастока это не является новостью. Среди упомянутых признаков системности я не упомянул требование адаптивности, а это требование практически сводят на ноль всякую "переоптимизацию". Если Вы считаете, что неправильная система - это требования к тестированию, Ваше право. Выше я высказался, что "подгонка" - это пустой звук, не говорящий ни о чем.
я же просто хочу собрать в одном месте список неисправностей при которых "автомобиль не едет".
Не получиться!!!!
Сначало нужно сесть в автомобиль и только потом понять исправен он или нет!!!
Это не тот мартин о котором ты думаешь,и речь идёт всё о том же,о насущном.
Откуда ты вообще знаешь о чем шла речь???
Вообщето я имел ввиду виртуальную торговлю... Никаких мартинов!!!!