Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
..... А я вообще тут себе рейтинг набиваю, разговор ниочём а посты прибавляються :о)
А зачем сие? Какой в этом смысл? :)))
Перефразируя, можно сказать так: Рейтинг приходит и уходит, а слово - не воробей, вылетит - след оставит...
:)))
А зачем сие? Какой в этом смысл? :)))
Перефразируя, можно сказать так: Рейтинг приходит и уходит, а слово - не воробей, вылетит - след оставит...
:)))
Это дядя так шутит. :о)
гы :) я давно заметил, есть слова либо словосочетания, действующие на определённые группы людей совершенно удивительным образом - как красная тряпка на быка, на подсознательном уровне, на уровне рефлексии.
Ну не пользуешь ты ЛОК в своей работе (не хочешь, не умеешь - не важно), дык чего ж так пениться то, пузыри пускать?
Со стороны наблюдать это - цирк да и только...
Здесь вопрос не в пользуемся или не пользуемся - вопрос "когда же это занудное нытьё прекратится". Вместо нытья по форумам давно бы уже реализовали себе виртуальные локи, - все возможности для этого есть.
Здесь вопрос не в пользуемся или не пользуемся - вопрос "когда же это занудное нытьё прекратится". Вместо нытья по форумам давно бы уже реализовали себе виртуальные локи, - все возможности для этого есть.
Угу. Нытье одно. Никто локерам не говорит, что лок - зло. Им объяснить пытаются, что все решаемо без локов и типа не плачьте, все будет хорошо. Не-а, они с упорством зомби заливают все ветки своим нытьем и идиотскими примерами из арифметики для начальных классов.
Им говорят, вот - сделайте учет локов у себя на машине, а торговые сигналы генерируйте уже после него. Нет. Начинают биться в истерике, что это ненадежно и вообще жизнь кончается.
Им говорят, вот - в 5-ке поля в ордере есть, где все это можно хранить. Нет. Начинают ныть, чтоб им метаквоты сами этот учет сделали, да и отложки не так как в 4-ке им становятся резко неприемлимы.
Ну и хрен с вами, говорят вменямые. Пользуйтесь 4-й. Не-е-е-е, отвечают - вы террористы, тупые, набрасываетесь на нас, как на красную тряпку, но вы продолжайте дальше слушать наше нытье про 5-ку.
Вы совсем тупые?
Кто вам говорит, что лок - это плохо??? Просто говорят, что можно и без него.
Кто на вас набрасывается? Да сдались вы со своими тараканами, ей-богу. Любые попытки помочь, объяснить, показать как можно, не делая трепанацию вашего черепа, жить дальше, воспринимаете как гоп-стоп.
Пользуйтесь 4-й, кто мешает??? Сто раз уже сказали: НИКТО 4-ку закрывать не собирается. Они будут сосуществовать.
Задолбали своими соплями.
Кстати да.
:D))) вот ведь реакция какая!!!
Лично мне - локи что есть что нету - по барабану. И это позволяет мне смотреть на данную ситуацию как бы со стороны :D)))
Очень уж это напоминает споры богословов и атеистов. При этом богословы признаЮт свою религиозность, а атеисты даже не осознаЮт тот факт, что атеизм является лишь иной формой религии.
зы.
сопли наблюдаются с обеих сторон :D)))
В случае, приведенном 001 - нет не правда. Срабатывание стопа выгоднее на размер разницы по свопам. Если есть сомнения - воспользуйтесь калькулятором.
Удачи ...
Слушайте, математики, НЕ НАДО БЕСПОКОИТЬСЯ о моих свопах, я сам знаю как о них побеспокоится. В моем случае я, разруливая лок, ЗАРАБАТЫВАЮ ЕЩЕ НА ЛОКЕ. Вы же мне предлагаете принять УБЫТОК. И так каждый раз. Около половины сделок, даже у самого удачного трейдера УБЫТОЧНЫ.Кого надо научить считать? Счетовоты, просто смех.
Да локофилам это понять не дано, уцепились за свои локи. Нытья на весь инет. Но дело мне кажется все в том, что ТС как таковой у локеров нет - лок (техническая реализация) и есть их ТС - способная зарабатывать во флэте без всяких стопов.
Что вам всем все время кажется, вы дети что ли?. Вам говоря: Есть работающие сиситемы без отрицательных сделок, сонованные на локах. Нет. ВАм кажется, что-то и поэтому локи бесполезная вещь. Ну как это надо назвать?................