Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неверно. Там где Вы закрываете бай у нетто открывается селл. Если Вы закрываете селл +5, то я на том же уровне (закрытия Вашего селл ) закрою свой селл +30 ;) итог -20 + 30 = те же +10.
Удачи.
Но в любом случае придётся слепить из 2-3 систем одну? А уже дальше в неттинг загнать.
А насколько точно известно что это будет возможно или Вы только предполагаете такую возможность? Как я понимаю,сейчас в мт5 весь этот учёт и т.п пока не реализован и конечный вариант мт5 ещё неизвестен.
Я ж говорю - скорее всего придется писать самостоятельно. О планах МQ на этот счет не знаю.
Наиболее оптимальным мне представляется создание общей "платформы" - эксперта, в которую можно присоединять разные системы, можно в виде внешних библиотек или функций. Все равно для МТ5 придется переписывать советники. Можно сразу учитывать. Ничего невозможного.
Удачи.
А зачем сие? Какой в этом смысл? :)))
Перефразируя, можно сказать так: Рейтинг приходит и уходит, а слово - не воробей, вылетит - след оставит...
:)))
Да какой уж след? Затерли меня в очередной раз. Угловат.
Здесь вопрос не в пользуемся или не пользуемся - вопрос "когда же это занудное нытьё прекратится". Вместо нытья по форумам давно бы уже реализовали себе виртуальные локи, - все возможности для этого есть.
Заодно нарисую себе виртуальные деньги и буду на них жить.
добавлю ещё раз пример для танкистов не снявшихся с ручника типа алекса78....
---
имеем 2 советника... хождение цены в неделю было такое 1.5000 - 1.5300 - 1.5100 - 1.5400
---
в МТ4
(пнд) цена 1.5000 советник1 открыл сделку Бай... 1 лот
в пнд - же цена поднялась до 1.5300 и советник2 отрыл сделку Селл = 1 лот
вт-ср-чт - цена болталась туда сюда... и в Чтв - цена пошла вниз до 1.5100
советник2 закрыл свою позу Селл... (+2000$ - свопы за перенос позиций = -12*(пн+вт+3ср = -60$ ) = 1940$
в птн цена достигла 1,5400 - советник1 закрыл Бай...(+4000$ - свопы = -16*(пн+вт+3ср+чт)= -96$) = 3904$
итоговая сумма в МТ4 за неделю составила 5844$
---
в МТ5
(пнд) цена 1.5000 советник1 открыл сделку Бай... 1 лот - записав в ГлобПеременных о своей сделке
в пнд - же цена поднялась до 1.5300 и советник2 отрыл сделку Селл = 1 лот - записав в ГлобПеременных о своей сделке
изза встречного закрытия на баланс был полжена сумма в размере +3000$...
вт-ср-чт - цена болталась туда сюда... и в Чтв - цена пошла вниз до 1.5100
советник2 закрыл свою позу Селл... выставив сделку Бай = 1лот - убрав из глобПеременных запись о своей сделке...
в птн цена достигла 1,5400 - советник1 закрыл свою сделку Бай... выставив сделку Селл - убрав из глобПеременных запись о своей сделке...
на баланс положено (+3000$ - свопы = -16*(чт)= -16$) = 2984$
итоговая сумма в МТ5 за неделю составила 3000$+2984$=5984$
===
в случае использования МТ5 результ(5984) даже лучше чем в МТ4(5844)
ещё Разжёвывать?
А ещё я читал такую вот засаду для эстонцев...
(мож и не эстонцев, но в общем страны прибалтии)
Когда они вступили в ЕС, то одним из первых решений по "правильной жизни" был запрет
на производство фирменных колбасок лишь потому что процент жирности превышал там от балды кем-то рассчитанный.
Гордый народ решил что лучше запретить национальное достояние и фирменное блюдо основу многих заведений чем ссора с ЕС.
Не представлю жертвы украинцев когда тоже станет вопрос о вступлении туда Украины...
;)))))))))))))))))
За сало всех перегрызу
Я вживую торговал на неттинге. И очень быстро себя остановил и ушел,
Все прямо провоцирует на усреднение и мартын.
Вдуматься: теряю в позе 50 пп, доливаюсь, В минусе 25, ход в мою сторону 15пп, а я не могу их снять! обе позы отрицательные!(в смысле одна удвоенная)
Что - жать депозитом? Завтра идет ко мне, но я считаю седину!?
Разводка это, пацаны.
Вдуматься: теряю в позе 50 пп, доливаюсь, В минусе 25, ход в мою сторону 15пп, а я не могу их снять! обе позы отрицательные!(в смысле одна удвоенная)
Разводка это, пацаны.
В смысле неттинг разводка? Т.е на Марсе жизни нет?
Разводка это, пацаны.
Если считаешь, что можешь - значит можешь. Если считаешь, что не можешь - ты тоже прав. (Мэри Кей).
Точно : нетто - развод. И трейдинг тоже. Надо заняться тем, что получается и не съедает кучу нервов.
Удачи.