Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оптимизировать параметры генетического алгоритма генетическим алгоритмом.... Хммм, надо свой так попробовать оптимизировать..
Даже интересно почему такая цена? а не 100000?
А в электронке есть?
Хайкин С. Нейронные сети. Полный курс PDF только там региться надо. Весит 18Мб
А в электронке есть?
http://depositfiles.com/ru/files/2742403Даже интересно почему такая цена? а не 100000?
100000 - не реально много, покупатель подумает что лучше куда нибудь инвестировать, а меньше чем за 50000, я не согласен. Не согласен был.
100000 - не реально много, покупатель подумает что лучше куда нибудь инвестировать, а меньше чем за 50000, я не согласен. Не согласен был.
Не солидно как то за такие деньги покупать кота в мешке))))))
Не солидно как то за такие деньги покупать кота в мешке))))))
Не имеет смысл вообще что либо продавать, что приносит прибыль. И не имеет смысл платить мелкую сумму (скажем $100) за то, что будь оно прибыльным, то не продавалось бы.
Не имеет смысл вообще что либо продавать, что приносит прибыль. И не имеет смысл платить мелкую сумму (скажем $100) за то, что будь оно прибыльным, то не продавалось бы.
вот с этим не поспоришь
Один мой пост затерялся. Повторяю. Моя перцептрона и алгоритм обратного распространения и генетика всЁ в Excel. MQL учу ударными темпами и постоянно думаю о реализации обучающих алгоритмов на MQL. Вот что меня смущает. Когда возникнет необходимость проверки на переобучение или потребуется провести анализ нейронных амплитуд сможет ли MQL помочь страждующим. Кто как думает?
В MQL можно реализовать все тоже что и в Екселе
см. 10 стр.
Моя перцептрона и алгоритм обратного распространения и генетика всЁ в Excel. MQL учу ударными темпами, но реализация твоей функции пока не подойдет к моему Екселю. :) Вот что меня смущает, когда я начинаю думать о реализации алгоритмов на MQL. Если и когда возникнет необходимость проверки на переобучение и анализа нейронных амплитуд сможет ли MQL помочь страждующим. Как считаешь?
Ексель конечно замечательная весч, но право, не наш метод, в плане наилучшей интеграции с МТ не самый лучший вариант.
Подозреваю, что ты используешь какой нибудь готовый программный продукт. Это не плохо конечно, но вот с заменой фитнес функции у тебя уже проблемы.
А на счет проверки, анализа и всего того, что вообще в голову может прийти, всё можно реализовать средствами MQL4.