EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2068
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот мне было бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ данной картинки ????????????
добавила в свой пост,
еще, на мой взгляд, красно-пунтирный канал тут не к месту, больше похоже на затухание движения и переход в ожидание - флет
(это мое мнение, оно может быть ошибочным)
добавила в свой пост,
еще, на мой взгляд, красно-пунтирный канал тут не к месту, больше похоже на затухание движение и переход в ожидание - флет
(это мое мнение, оно может быть ошибочным)
Если Вы заметили все мои графики канальные, и есть понятия какнал в канале такая интерпритация картинки Если долар пробивает красный канал а то что он его пробиваем уверен на 100% и это 3й подход доллар идет вверх (что мне говорит о восходящем движении МАСДак направлен вверх ЭРСИАЙ находится выше 50 го уровня и направлен тоже вверх)
.....
Такая красивая...да еще и умная :)
Такая красивая...да еще и умная :)
Вот спасибо! На счет красоты все говорят, а вот ум оценить не каждый сможет =)Да, а вот по-русски:
срд 28.04
- Сильное влияние
- Среднее влияние
- Слабое влияние
Николай, имхо тебе нужно почитать вот эти две книжки, если хочешь метить волны:
http://depositfiles.com/files/2e09q8w7s - Пректер
http://depositfiles.com/files/mdlsits48 - Нили.
Обе по воновому анализу. Направление идей у тебя пральное... Но реализация пока хромает. Кое-какие основные правила нарушаешь постоянно. Там не все так просто делается - 12345 и абс. Есть еще куча фигур и вариантов. Пытаться найти везде 8-ми волновую последовательность - неправильный путь.
Чуть позже выложу вариант своей разметки.
Вот кстати форум волновиков, если интересно - http://elliottwave.ru/index.php?showforum=3
Для непонятливых.
Вопрос не в восьмиволновках а в последней единице.
Думайте правильно.
Не все так просто.
Для непонятливых.
Вопрос не в восьмиволновках а в последней единице.
Думайте правильно.
Не все так просто.
От непонятливых: В чем конкретно вопрос о послденей единице? В каком направлнеии думать правильно??? Если это первая волна в импульсе (единица эта), то неправильно.Подскажи куда думать-то? Вектор задай.
От непонятливых: В чем конкретно вопрос о послденей единице? В каком направлнеии думать правильно??? Если это первая волна в импульсе (единица эта), то неправильно.Подскажи куда думать-то? Вектор задай.
Если есть волна 1 значит будет и 3-я волна за ней 5-я.
А это обвал евры в ближайшее время .
Вот что я имел ввиду.
Кстати вчера это ужу обсуждалось.
Если есть волна 1 значит будет и 3-я волна за ней 5-я.
А это обвал евры в ближайшее время .
Вот что я имел ввиду.
Кстати вчера это ужу обсуждалось.
Да нет в том месте 1-й волны. Обвал будет, но не потому что там 1-я. Можешь подробней разметку сделать, в состав каких более крупных волн входят твои 1-3-5 (кстати где 2-4) и абс? И последняя единичка тож?Вот вариант: