Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
....
В связи с этим, чем выше эквити - тем больший риск слива, поэтому инвестирование на высоких значениях эквити несет в себе бОльшие риски, чем на низких значениях эквити.
...
Вы предыдущие посты читали по этой теме?
Если да, то напишите аргументированно по теме, если нет, то хотя бы расшифруйте о чем идет речь. Лозунги неинтересны и не нужны никому.
Вы предыдущие посты читали по этой теме?
Если да, то напишите аргументированно по теме, если нет, то хотя бы обоснуйте или расшифруйте о чем речь. Лозунги неинтересны и не нужны никому.
Какой же это лозунг? Это сермяжная истина.
Инвестировать в отстающих самое гиблое дело.
Какой же это лозунг? Это сермяжная истина.
Инвестировать в отстающих самое гиблое дело.
Позволю себе напомнить о чем шла речь:
Один человек инвестировал на уровне выше 3000%. Вышел на просадке на уровне ниже 3000%. Итог - получил убыток в районе 20% от инвестированных средств.
Другой человек, инвестировал на уровне до 1000% и вышел на уровне 3000%. Итог - получил прибыль около 150% от инвестированных средств.
Вопрос - на чем основаны ваши утверждения относительно этих описываемых случаях?
Позволю сеье напомнить о чем шла речь:
Человек инвестировал на уровне выше 3000%. Вышел на просадке на уровне ниже 3000%. Итог - получил убыток в районе 20% от инвестированных средств.
Другой человек, инвестировал на уровне до 1000% и вышел на уровне 3000%. Итог - получил прибыль около 150% от инвестированных средств.
Вопрос - на чнм основано ваши утверждения относительно этих описываемых случаях?
Продолжите два ряда чисел.
1000 2000 3000 ????
3000 2000 1000 ????
Второй вошел на тысяче и получил закономерный минус 100%
Почему вы считаете что он заработал 150? Слил он всё. Потому как покупал на падении как и все пресловутые 95%
Продолжите два ряда чисел.
1000 2000 3000 ????
3000 2000 1000 ????
Второй вошел на тысяче и получил закономерный минус 100%
Почему вы считаете что он заработал 150?
Бля, вы читать умеете? ))))
Дык я не слил, я заработал )))
Если б я злился, я б по другому написал. Хули злиться? ))))
Ну так бы сразу и говорил. Это меняет дело.
Потому как если заработал сам - это благодаря исключительному уму и прозорливости.
А когда слил- это блин просто невезуха.
Зы а кто был первым?
Ёклмнопрст.... не готофф пересказывать пол-форума ))) "Умерла, так умерла" ))))
...."Умерла, так умерла" ))))