Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
+ ExpensiveBuyer - щас находится в жесткой просадке - там также к нему сумма уже бОльшая мной была залита.
По всей видимости и здесь мы становимся свидетелями кончины грандиозного монстра ПАММ-индустрии:
Или что на форексе действительно не возможно зарабатывать в долгосрочной перспективе.
Здесь, кстати, мы, как инвесторы, сталкиваемся с такой же проблемой как у трейдеров - инвестирование на максимумах, а выход на минимумах, хотя нужно наоборот.
Как избежать этой проблемы?
По всей видимости и здесь мы становимся свидетелями кончины грандиозного монстра ПАММ-индустрии:
Ну-у-у-у-у... Это ХЗ, ХЗ.... :-)
Здесь, кстати, мы, как инвесторы, сталкиваемся с такой же проблемой как у трейдеров - инвестирование на максимумах, а выход на минимумах, хотя нужно наоборот.
Как избежать этой проблемы?
Ну, почему же... :-)
Я заливал на просадке, т.к. ролл был 1 раз в сутки, поэтому деньги подошли уже сразу на выходе из неё.
Так, что здесь всё гут - покупаем низы, продаем верхи - система - то контр - трендовая... :-)
На пробоях хёв или лоЁВ входят только трусы, типа как если тренд начался, то он продолжится... :-)
1. Здесь, кстати, мы, как инвесторы, сталкиваемся с такой же проблемой как у трейдеров - инвестирование на максимумах, а выход на минимумах, хотя нужно наоборот.
2. Как избежать этой проблемы?
1. Ведь я же не вышел на августовской сопле, потому что была - СИСТЕМА... :-) За сутки - выстрелила и все в ажуре... :-)
Щас - ее нет, вот и всё.
2. Иметь свою систему торговли и инвестирования.
Ну, почему же... :-)
Я заливал на просадке, т.к. ролл был 1 раз в сутки, поэтому деньги подошли уже сразу на выходе из неё.
Так, что здесь всё гут - покупаем низы, продаем верхи - система - то контр - трендовая... :-)
На пробоях хёв или лоЁВ входят только трусы, типа как если тренд начался, то он продолжится... :-)
Тут должен каждый для себя сам ответ найти. На основании сливов чужих паммов окончательные выводы делать не стоит имхо. Вот когда сам солью свой реал, тогда буду ближе к ответу)
Догадываюсь к какому именно ответу Вы будете ближе.
Все же о силе логического утверждения можно задуматься, перефразирую:
Ни одна из тысячи известных попыток мышей достать сыр в мышеловке не увенчалась успехом и всегда заканчивалась гибелью мыши. Означает ли это что сыр в мышеловке относительно безопасен и успех 1001 мышки ни как не зависит от печального опыта ее предшественников?
Догадываюсь к какому именно ответу Вы будете ближе.
Все же о силе логического утверждения можно задуматься, перефразирую:
Ни одна из тысячи известных попыток мышей достать сыр в мышеловке не увенчалась успехом и всегда заканчивалась гибелью мыши. Означает ли это что сыр в мышеловке относительно безопасен и успех 1001 мышки ни как не зависит от печального опыта ее предшественников?