Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Забыл предупредить вспомнил, что во втором варианте все же есть изменения - время окончания торговой недели изменено.
Что побудило сделать такое изменение? Думаю что именно по этой причине остаются сделки на выходные. Что именно изменили в коде?
Мой последний пост куда-то пропал не первый раз.
В нем я псал, что результаты у gorby777 и boing9267 сильно различаются. Мои ближе походят на gorby777 . Максмум в четверг +650 пип примерно, итог +140. И по каждой в отдельности паре примерно такие же результаты.
Что побудило сделать такое изменение? Думаю что именно по этой причине остаются сделки на выходные. Что именно изменили в коде?
В последней версии я изменил время окончания недели и закрытия торгов уменьшив его на 2 часа, это связано с изменениями времени окончания сесиий моего дилера. Последняя неделя закрылась корректно.
Оптимизирую и тестирую только одну пару GPPUSD, но у разных брокеров.
Результаты за эту неделю +186 - +312 пунктов.
Причем советник, при разной оптимизации на разных брокерах, во всех случаях сделал два раза одинаковую ошибку, точнее открылся сильно не в ту сторону)))
Причем пятизначный на альпари по моему мнению входил в рынок более правильно, хотя при оптимизации было очень маленькое количество сделок, и в итоге ждать виртуальных баксов пришлось очень долго.
Меня интересует следующий вопрос:
-как сделать чтобы от одного брокера работать сразу на нескольких учебных счетах на мета трейдере, т.е. чтобы советник на них работал.
Если я в терминале перехожу с одного счета на другой, то советник работает только на том счете, что у меня отображается в данный момент в терминале?
Хотел бы вот на следующей неделе запустить четыре пары.
Какие лучше? Чтобы от меня тоже польза была.
А то вот запущу РУБЛЬ/ЗАЙЧИКИ, и толку никому не будет.
Оптимизирую и тестирую только одну пару GPPUSD, но у разных брокеров.
Результаты за эту неделю +186 - +312 пунктов.
Причем советник, при разной оптимизации на разных брокерах, во всех случаях сделал два раза одинаковую ошибку, точнее открылся сильно не в ту сторону)))
Причем пятизначный на альпари по моему мнению входил в рынок более правильно, хотя при оптимизации было очень маленькое количество сделок, и в итоге ждать виртуальных баксов пришлось очень долго.
Меня интересует следующий вопрос:
-как сделать чтобы от одного брокера работать сразу на нескольких учебных счетах на мета трейдере, т.е. чтобы советник на них работал.
Если я в терминале перехожу с одного счета на другой, то советник работает только на том счете, что у меня отображается в данный момент в терминале?
А что мешает запускать одновременно несколько терминалов? Один счет - один терминал, 2 счета - 2 терминала...
А что мешает запускать одновременно несколько терминалов? Один счет - один терминал, 2 счета - 2 терминала...
В том-то и проблема, я не могу запустить два, три четыре. При нажатиии на иконку выпархивает уже открытый. Может конечно это связано с вистой или какими-то еще настройками мета трейдера.
Я уже подумал, может еще раз метатрейдер установить, в другую директорию. Но думаю, что это ерунда.
Вобщем я не могу открыть два, три, четыре окна метатрейдера от одного брокера(((
В последней версии я изменил время окончания недели и закрытия торгов уменьшив его на 2 часа, это связано с изменениями времени окончания сесиий моего дилера. Последняя неделя закрылась корректно.
ДЦ, я думаю у нас один и тот же. Я попытался разложить по полочкам Ваш код, если не трудно добавьте пожалуйста коменты к строкам, которые влияют на время окончания сессий.
...может еще раз метатрейдер установить, в другую директорию...
правильно мыслите