Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может не в час а через n баров ?
можно и так, но если этих n-баров будет мало, то параметры не успеют смениться и произойдет повторное открытие позы..
можно и так, но если этих n-баров будет мало, то параметры не успеют смениться и произойдет повторное открытие позы..
Этот параметр можо отимизировать. В общем он будет зависить от таймфрейма и волантильности пары.
Этот параметр можо отимизировать. В общем он будет зависить от таймфрейма и волантильности пары.
Да можно сделать, как угодно, один одно тестировать будет, другой другое, главное стабильных профитов бы приносила система)
Я тут пробовал повпихивать вместо AO других индюков - результаты бывают намного круче, но вот оптимизации трудновато поддается(времени много занимает).
Вопрос автору: почему предпочли схему 4+2 схеме 4+4 ?
А вообще оптимизация рулит, многие советники после оптимизации показывают неплохие результаты примерно на 10% от времени оптимизации, так что идем в правильном направлении!
Версия с трэйлингом плоха тем, что после закрытия позиции (например BUY) сразу же открывается аналогичная позиция, что почти всегда не в тему..
Я думаю, что стоит поставить контроль открытия, например 1 поза в час, тогда такого можно избежать.
Какие-нибудь мысли есть по этому поводу? За, Против?
Можно добавить работу отложенными ордерами и удалять по противоположному торговому сигналу. Типа как сделано в exp_iCustom_v4. Автор: Integer.
Еще бы Magiс прикрутить, скрипты для установки ордеров без дела лежат, или мешать советнику не стоит ?
У кого как получается
Это авторская версия без трала?
трал не использую, кроме заложеного в эксперте.
Господа! Возвращаюсь к теме сброса внешних параметров!
У кого есть время и желание? Напишите плиз простенький скрипт, который будет вызываться при проверке внещних параметров и устанавливать их из файла, если их нет.
Т.е. советник постоянно проверяет значения и если они совпадают со значениями по умолчанию, то с вероятностью примерно 10в - 19 степени они не установлены.
Если так то запуск скрипта их должен восстановить. Только пиште сразу мультиинструментный скрипт.
Папка с пресетами ...\Terminal\experts\presets а файлы имеют вид ххх_ao_au_хх-хх_demo_х.set где важно учиывать инструмент.
Заранее спсб.
Шутер, чего то я понять не могу.
Во первых - в разы увеличилось время оптимизации.
Во вторых - даже на оптимизации, прибыль за месяц не поднимается выше 400$.
С чем связано?
Или что я не так делаю?
Спасибо.