Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На шестой странице вопрос)))
опиши подробней действия после 1 этапа
1. выбираю период оптимизации в этом мега трейдере, скачал с первого попавшегося ДЦ уч счёт
2. закачиваю Ваш файл set.
3. оптимизирую
4. выбираю лучшую прибыль
5. правой мышкой сую ее в папраметры
6. начинаю следующий этап
Что я не так делаю?
Хочу заметить следующее.... без оптимизации...Ваш советник открывается в правильную сторону с хорошей прибылью)))
1. выбираю период оптимизации в этом мега трейдере, скачал с первого попавшегося ДЦ уч счёт
2. закачиваю Ваш файл set.
3. оптимизирую
4. выбираю лучшую прибыль
5. правой мышкой сую ее в папраметры
6. начинаю следующий этап
Что я не так делаю?
именно 6 пункт поподробней. надо загрузить этап 2 и поставить галочку оптимизация.
Что вообще не так? оптимизация не запускается или результатов нет?
именно 6 пункт поподробней. надо загрузить этап 2 и поставить галочку оптимизация.
Что вообще не так? оптимизация не запускается или результатов нет?
Именнто так я и делаю как Вы написали. И второй set файл загружаю в советник (предварительно сохранив в советник результат оптимизации первого этапа), и галочку ставлю, и запускаю оптимизацию.
Проблема заключается в том что после оптимизации второго этапа резултатов вообще нет, т.е. нуль.
Меня интересует из-за чего это может быть вообще в принципе и следует ли оптимизировать далее советник с таким результатом на втором или на каком либо из последующих этапов?
Именнто так я и делаю как Вы написали. И второй set файл загружаю в советник (предварительно сохранив в советник результат оптимизации первого этапа), и галочку ставлю, и запускаю оптимизацию.
Проблема заключается в том что после оптимизации второго этапа резултатов вообще нет, т.е. нуль.
Меня интересует из-за чего это может быть вообще в принципе и следует ли оптимизировать далее советник с таким результатом на втором или на каком либо из последующих этапов?
История загружена ?
ЧТо пишется в журнале ?
Такая ошибка с пустыми результатами у меня встречалась только на советнике N7S_AO_772012_L5_trail.mq4. При трале видимо какой то глюк.
История загружена ?
ЧТо пишется в журнале ?
Я так понимаю, что загружена, т.к. для оптимизации используется учебный счет и присутствует график с 1 октября 1987 года.
Вот журнал честно говоря не смотрел внимательно, т.е. не акцентировал на этом внимание.
Оптимизация происходила: 15.12.08-10.01.09 - 1 период
05.01.09-17.01.09 - 2 период
19.01.09-24.01.09 - рабочая неделя
При семи попытках оптимизации следуюший результат: 5 с нулевым результатом на втором этапе оптимизации, 2 с результатом
Пара GBPUSD - М5
Такая ошибка с пустыми результатами у меня встречалась только на советнике N7S_AO_772012_L5_trail.mq4. При трале видимо какой то глюк.
Именно его я и оптимизировал, посчитав, что он самый безубыточный.
Теперь понял...значит глюк...лезут всякие с грязными руками...а какой зуб сверлить не знают.
Перехожу на не trail.
Но я Вас все равно всех замучаю, если опять оптимизироваться не будет как положено, и моя прибыль к концу месяца не возрастет до миллиона баксов)))
Вы уж будьте терпимы к чайнику.
Спасибо за ответы!!!)))