Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Дурак - сам дурак". Integer-а тут все знают, а вы хто? )))
Давненько на форуме не развешивали грязное бельё, заскучал народ без этого, однозначно. Теперь кто кого...
Я ставлю на Integer'а. Во-первых, он тут уже давно известен, в отличии от "5 в периоде". А во-вторых, принять фразу в конце письма "Best Regards" за ник - это недюженный умище нужен, от такого всего ожидать можно.
Точно!
Может, "5 в периоде" -- это Слава Кпсс?
:)))
Может просто забудем ветку
и белья не будет
Может просто забудем ветку
и белья не будет
забыть то забудем, но осадок от "здешних списталистов" останется...
мож не надо вам за деньги свои услуги предлагать... и тогда будете просто специалистами...
Кто бы говорил...
это когда сам на сам себя эксплуатируешь.
но Дмитрия упирают как беспамятную скотину за то что он взалкал WMZ 12
это неправильно.
правильная постановка вопроса такова:
(учимся у сантехника)
........
водка подорожала 3.62руб будешь покупать -
Буду
5,62 рублей - будешь покупть?
а если 12 рублей будет -будешь?
-Буду
а если 25 рублей ?!
-Буду.
Как?!
а вот это прокладку видишь))) она всегда Одну бутылку водки стоит
.......
мы как MQL разработчики постоянно имеем дело с шизой заказчика (хранить секрет о секретной ТС ))))
соглашаясь на нищенскую подачку
можно оказаться в позиции пролетающего пролетария, который видите ли что там смеет думать, когда ему господин указывает..
тут бы лучше
либо бесплатно, по любви к професии, чтобы оставить за собой право послать нелюбимых (сопливых и слюнявых)
либо
мы должны
за вредность брать крепко
(вредные мы)))
Зря ты на Integer'a наехал, нет у тебя шансов. Ищи ошибки в своей ДНК, которая возомнила, что твой примитивный или плохо формализованный грааль будет автоматически бабло рубить (а если не будет - типа "кодер виноват"). Лучше научись писать сам - тогда будешь брать ответственность исключительно на себя, ну а в самом тяжелом случае претензии будешь предъявлять к мерзкому рынкету, который тебе не ответит.
забыть то забудем, но осадок от "здешних списталистов" останется...
мож не надо вам за деньги свои услуги предлагать... и тогда будете просто специалистами...
Я ж говорю, умищ-щ-щ-щ-щ-ще... Все кто работает за деньги - уроды, а те кто бесплатно - вот те специалисты.
"Просьба об оплате может оскорбить изобретателя супер-системы" (с) кто-то другой