Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что ты называешь "прибыльным паттерном"? И как его отличить от неприбыльного?
Вот есть понятие дивера -- это, например, когда цена достигла нового максимума, а индикатор нет. Но на истории же куча таких паттренов. и хороших и плохих. Как разделить?
так же как с паттернами:
допустим придумана методика оцифировывания дивергенции. Каждая отличим ая оцифровка - это паттерн.
далее пишем скрипт/советеник, прогоняем поисории насчитываем по каждой оцифровке.
Общепринято переводить паттерны в лигвистический ряд - т.е. присваивать паттерну литеру и записывать в строку.
получается типа eeeeдддДДfДДffffffffddeeeeDDD где "eee" - пустные для данного метода участки, д, Д. d, D - разные виды дивергенции
Отладочный советник запускаем на перебор профитных лигвистических комбинаций паттернов, допустим "ddeeD" и "dedeeD" это профитные и т.д.
Как описано у афтороффф - не работаю)))
А как работаешь? По паттернам? Просто по паттернам или на диверах? А, может, с каким-то хитрым фильтром? А вручную или мтс?
А это правда, что профитные паттерны из истории зачастую срабатывают в будущем в прибыль, кто-то проверял? Я пыталась метод подобных траекторий реализовать, но разочаровалась в этой идее ещё до начала её реализации.
И вообще, я половину сознательной жизни на диверы угрохала, не внушают они мне доверие :(
так же как с паттернами:
допустим придумана методика оцифировывания дивергенции. Каждая отличим ая оцифровка - это паттерн.
далее пишем скрипт/советеник, прогоняем поисории насчитываем по каждой оцифровке.
Общепринято переводить паттерны в лигвистический ряд - т.е. присваивать паттерну литеру и записывать в строку.
получается типа eeeeдддДДfДДffffffffddeeeeDDD где "eee" - пустные для данного метода участки, д, Д. d, D - разные виды дивергенции
Отладочный советник запускаем на перебор профитных лигвистических комбинаций паттернов, допустим "ddeeD" и "dedeeD" это профитные и т.д.
Хм... довольно интересные размышления на тему. Об этом надо подумать и куда-то втулить :-)
А как работаешь? По паттернам? Просто по паттернам или на диверах? А, может, с каким-то хитрым фильтром? А вручную или мтс?
А это правда, что профитные паттерны из истории зачастую срабатывают в будущем в прибыль, кто-то проверял? Я пыталась метод подобных траекторий реализовать, но разочаровалась в этой идее ещё до начала её реализации.
И вообще, я половину сознательной жизни на диверы угрохала, не внушают они мне доверие :(
100% - Неправда, есть только вероятность.
Вероятность перекрывается устойчивым депозитом, и ... ну в общем der Ordnung der Ordnung und noch ein mal Ordnung.
Как описано у афтороффф - не работаю)))
А что ты имеешь ввиду под этими словами? Это какая-то система есть, основанная на паттернах?
Вопрос к тем, у кого богатый опыт написания экспертов. Кто-то пробовал реализовать эксперта на основе МГУА (Метод Группового Учета Аргументов)?
Вопрос к тем, у кого богатый опыт написания экспертов. Кто-то пробовал реализовать эксперта на основе МГУА (Метод Группового Учета Аргументов)?
А вот с этого места можно и по подробнее.
Есть желание присоединиться к 'Как сделать автоматический многократный тест?' :) по подбору весов в тестере. :)
А проще, все таки, "черный ящик", генерирующий dll и связку от klot'а.
А вот с этого места можно и по подробнее
"Формула Хфорекса". ;) После обучения, с заданными входами, что-то типа:
Но:
К несчастью, в литературе практически нельзя найти конкретного ответа на вопрос о том, как успешно применять МГУА. Причиной этого является тот факт, что МГУА использует множество разнообразных параметров, и "стандартного" набора этих параметров не существует.
Правда данные староваты :(
Есть желание присоединиться к 'Как сделать автоматический многократный тест?' :) по подбору весов в тестере. :)
А проще, все таки, "черный ящик", генерирующий dll и связку от klot'а.
"Формула Хфорекса". ;) После обучения, с заданными входами, что-то типа:
Но:
Правда данные староваты :(
А это то же саоме или нет
http://library.graphicon.ru/pubbin/view_prop.pl?prop_id=19