Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
зачем??? просто декомпилировать в файл *.mq4 ....что бы было видно все функции....короче весь код!!!
Под техническим заданием я подразумевал, что Вы мне предоставите следующую информацию:
1. Алгоритм декриптинга ex4-файла.
2. Таблицу соответствий пи-кодовых конструкций ex4-файла с функциями языка mql4.
Пока хватит... Если предоставите, я подумаю над стоимостью работы.
Под техническим заданием я подразумевал, что Вы мне предоставите следующую информацию:
1. Алгоритм декриптинга ex4-файла.
2. Таблицу соответствий пи-кодовых конструкций ex4-файла с функциями языка mql4.
Пока хватит... Если предоставите, я подумаю над стоимостью работы.
При хорошей цене могу присоединиться и подключить свои резервы в виде криптоаналитиков и программистов из федерального ядерного центра, ну или пару научных лабораторий что занимаються криптоустойчивостью.
slayer готовы Вы достойно оплатить работу профессионалов?
Эти организации работают с предоплатой 100%. slayer это просто вопрос цены и времени
При хорошей цене могу присоединиться и подключить свои резервы в виде криптоаналитиков и программистов из федерального ядерного центра, ну или пару научных лабораторий что занимаються криптоустойчивостью.
slayer готовы Вы достойно оплатить работу профессионалов?
Эти организации работают с предоплатой 100%. slayer это просто вопрос цены и времени
Осталось только соизмерить потребности и затраты. Боюсь что потребности будут и не видны за горой затрат.
Напишу эксперта по вашей стратегии.
Мои координаты:
lemyx[@@]ukr.net
i_c_q: 33-02-02-198
Есть ли возможность обьеденения двух индикаторов в один, и что бы при определенном совпадении в определенной точки звучал звуковой сигнал?
Есть ли возможность обьеденения двух индикаторов в один, и что бы при определенном совпадении в определенной точки звучал звуковой сигнал?
Да, могу такое сделать.
Постучи в аську, обсудим.
А со звуком: "хрю-ю-ю", можешь сделать:)?
Реально, но координаты точно тогда придется дать :)
Тебе или ему?