Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кому интересно, посмотрите, что я наваял относительно моды. А я пока на огород, картошку окучивать... вечером буду...
ЗЫ. Я вывел значение, которое встречается в числовом ряду максимальное количество раз.
Кому интересно, посмотрите, что я наваял относительно моды. А я пока на огород, картошку окучивать... вечером буду...
ЗЫ. Я вывел значение, которое встречается в числовом ряду максимальное количество раз.
Конечно, интересно, спасибо! Будем тестировать.
Еще рекомендую внести для расчета моды вещественных чисел что-то типа погрешности (или по другому интервала попадания), который можно регулировать и таким образом настраивать точность выборки.
2 Idalgo:
Если вы занимаетесь статистическим анализом (то чем я интересуюсь в настоящий момент), не хотели бы вы поделится совими мыслями по его применению? Можете создать отдельную ветку. С радостью поддержу тему.
Еще рекомендую внести для расчета моды вещественных чисел что-то типа погрешности (или по другому интервала попадания), который можно регулировать и таким образом настраивать точность выборки.
С Вас формулы, рисунки, пояснения, как и что сделать... :-) Надеюсь, Вы понимаете, что вариантов сделать то, что Вы предлагаете существует несколько. Опишите свой вариант.
А на первое время есть параметр d - точность значений числового ряда, количество знаков после запятой.
Да, точность значений d это вариант, но в этом случае у нас число прверяется на интервале 10^(-d).
Да, точность значений d это вариант, но в этом случае у нас число прверяется на интервале 10^(-d).
Для float чисел лучше использовать жестко заданное значение разбега.
f1 + df > f2 > f1 - df ==> f1 == f2. Или использовать нормализацию.
В Вашем коде точно есть проблемы с числами близкими к нулю, а также со ВСЕМИ отрицательными числами.
Пересмотрите код.
Да, про отрицательный забыл малехо, спешил.
Или
обработки ошибок:
У меня возник такой вопрос.
Почему ошибку 131 (ERR_INVALID_TRADE_VOLUME: Неправильный объем) вы обрабатываете при помощи длительной паузы.
Это ошибка или я, что-то не понимаю.
Здравствуйте Игорь. С удовольствием слежу за развитием ветки. Решил детально разобраться с вашей функцией установки ордера, а точнее с ее блоком
обработки ошибок:
У меня возник такой вопрос.
Почему ошибку 131 (ERR_INVALID_TRADE_VOLUME: Неправильный объем) вы обрабатываете при помощи длительной паузы.
Это ошибка или я, что-то не понимаю.
Здравствуйте, Василий! Вы совершенно правы! Это моя ошибка по рассеянности. Благодарю, что указали мне на неё. Ошибку 131 следует обрабатывать также, как ошибки 2, 64, 65 и 133, то есть блокировать работу советника.
Если в этот момент заблокировать работу советника - то возможно останутся открытые позиции этим советником, а это будет катастрофа.