Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Функция количества ордеров не подойдет, т.к. для каждой пары тотже советник настроен по своему. И ставит ордера бывает по разным парам одновременно. Тогда получится если по двум парам поставлено четыре ордера, и один сработал, три удалятся. а надо чтоб удалялся противоположный для каждой
Все функции от KimIV "фильтруют" ордера по типу+паре+магику. Т.е. (чтобы мне! :) не бегать и не искать - с этой страницы "SecondsAfterCloseLastPos(string sy="", int op=-1, int mn=-1)" ) вызвав "Коунт там какой-то" с указанием интересующей тебы пары (просто Symbol() в первом поле), маджики наверное у тебя одинаковые, хотя я даже на разных парах запускаю одинаковые советники с разными маджиками, ты получишь реальное количество открытых ордеров на этой паре, а то и этим советником (маджик).
ЗЫ.Я имел ввиду функцию
с 12ой страницы.
Все функции от KimIV "фильтруют" ордера по типу+паре+магику. Т.е. (чтобы мне! :) не бегать и не искать - с этой страницы "SecondsAfterCloseLastPos(string sy="", int op=-1, int mn=-1)" ) вызвав "Коунт там какой-то" с указанием интересующей тебы пары (просто Symbol() в первом поле), маджики наверное у тебя одинаковые, хотя я даже на разных парах запускаю одинаковые советники с разными маджиками, ты получишь реальное количество открытых ордеров на этой паре, а то и этим советником (маджик).
ЗЫ.Я имел ввиду функцию
с 12ой страницы.
Спасибо! Очень помог! Буду разбиратся
Как сделать так, чтобы трейлинг стоп ставился один раз +5 пунктов и далее не переносился, закрытие происходило
заложенным индикаторам? Если можно на примере!!!
Наверно, нет... у мну токо два: указательный и хватательный... гы
Игорь я в тебя просто влюбился, хотя и не гей. Ведь ты и Задорновым можешь работать.
Функция SecondsAfterOpenLastPos().
Эта функция возвращает количество секунд после открытия последней позиций. Отбор учитываемых позиций задаётся внешними параметрами:
Я конечно дико извиняюсь, то что Вы делаете, это, конечно, хорошо.
Но КАК вы это делаете, мне абсолютно не нравится.
1. То что Вы описываете названия переменных это классно, но каждый раз лезть в шапку чтобы посмотреть что обозначает очередное дикое сокращение -- это жесть, пока будешь выяснять для чего переменная, забудешь, что хотел выяснить в коде. Неужели нельзя писать КАЧЕСТВЕННЫЙ самодокументированный код, который даже без комментариев будет понятен человеку знающему английский язык, тем более, что делаете Вы это для других, а ведь эти другие с таким качеством в жизни не найдут ошибки в коде, если она там будет.
2. Перегруженность функций. Универсальность это ЗЛО, 6 параметров для функции это очень много.
3. Простота кода
Пример.
Это Ваш код. Посмотрим, что с ним можно сделать:
Сравним код? Он делает то же самое.
1. Да, мой код больше по размеру, но в конце концов, мы живем не в век дискеток, места мало что ли???
2. Мой код внутри на порядок понятней. Даже без комментариев, которые вставлены по месту.
3. У Вашей функции вложенность 7, у меня 2, есть разница?
4. Это одна из немногих функций, которая не перегружена, но открытие, модификация и иже с ними -- это жесть.
ЗЫЖ: Уважайте тех, для кого Вы это пишете.
Но КАК вы это делаете, мне абсолютно не нравится.
-1. Не согласен. Абсолютно все устраивает, как по форме, так и по содержанию. Прошу продолжать ровно в том же формате.
Именно. А чем меньше код - тем он проще для восприятия. Терпеть не могу ф-ий "размазанных" на 2-3 экрана. Ф-ия должна быть вся на экране, без перелистывания. Поэтому я - за компактность.
А ничего, что у Вас полно необязательных континуев которые, к слову, снова оттягивают на себя внимание читающего?
Функция DeleteOppositeOrders().
Эта функция удаляет один или несколько ордеров, противоположных позиции, тип которой указывается в параметре op. Например, позиции Buy противоположными будут ордера SellLimit и SellStop. Удаление противоположного ордера становится необходимым, например, при установке двух противоположных ордеров и при сработке одного из них.