Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Функция ArrayMax().
Эта функция возвращает значение максимального элемента массива.
Функция ArrayMin().
Эта функция возвращает значение минимального элемента массива.
Здравствуйте, нашёл на форуме парочку ваших функций по ZigZag. Это как раз то что мне надо. Решил проверить работоспособностьэтих функций, поэтому сделал советника, в котором выполняется просто обращение к этой функции в комментарии. Номер бара зигзага = столько-то. Проблема заключается в следующем, функция показывает номер бара зигзага, только если он находится не на нулевом баре. Если зигзаг находится на нулевом баре, она показывает бар предыдущего зигзага. А мне как раз необходимо чтоб на нулевом показывало. То есть знать, когда появился новый зигзаг.
Код советника привожу ниже:
функция показывает номер бара зигзага, только если он находится не на нулевом баре.
Если зигзаг находится на нулевом баре, она показывает бар предыдущего зигзага.
А мне как раз необходимо чтоб на нулевом показывало. То есть знать, когда появился новый зигзаг.
ок... поправил для нулевого бара
Извиняюсь за мой пост автору, зря я писал, т.к. все равно не буду использовать этот код, т.к. имею собственную либку со всем мне необходимым. А т.к. за столь долгое время не было однозначно негативных отзывов, это значит,что авторский код устраивает. Просто не стерпел :), извините.
Умных много, а умных и добрых мало. Вот Вы же не выкладываете свою библиотеку, хотя и считаете, что кодируете лучше, а Игорь выкладывает в свободное пользование почти все свои наработки.
Умных много, а умных и добрых мало. Вот Вы же не выкладываете свою библиотеку, хотя и считаете, что кодируете лучше, а Игорь выкладывает в свободное пользование почти все свои наработки.
Уже написал, почему. Потому, что мой код не полностью универсален. Если найдется что-нибудь выложить, сделаю это обязательно
Функция ArrayAvg().
Эта функция возвращает среднее аримфетическое элементов массива.
ок... поправил для нулевого бара
Премного благодарен. Что-то с интернетом на работе было, не мог поблагодарить раньше.
Функция ArrayAvGeom().
Эта функция возвращает среднее геометрическое элементов массива.
Функция ArrayAvGeom().
Эта функция возвращает среднее геометрическое элементов массива.
Уважаемый KimIV , спасибо за функции!
А реально написать такого же рода функцию для вычисления моды?