Александр, Вы могли бы выложить здесь если не сам Ваш алгоритм, то хотя бы ссылки на него и на статьи?
По вопросу 2: есть индикатор 'JMA', но я не уверен в том, что это оригинальный JMA. Также есть статья 'Эффективные алгоритмы усреднения с минимальным лагом и их использование в индикаторах' .
Алгоритм Джурика тут, похоже, никто не знает - не считая одного индикатора, основанного на к-те ранговой корреляции Спирмена.
Александр, здравствуйте, это во-первых.
А во-вторых - здесь обитают грубые, злобные и жутко подозрительные люди.
Если Ваше "А" не попытка саморекламы, сообщите "Б", хотя бы как Вам предложил Mathemat . А лучше попробуйте изложить алгоритмы и их употребление прямо здесь, кроме флудящих (не надо показывать пальцем, я знаю :) здесь иногда присутствуют и программирующие.
Александр, вот это: http://www.forextimes.ru/article/a26771.htm ? Если Ваше авторское право сей ссылкой нарушается, я ее удалю.
Да, это моя статья. Авторское право этой ссылкой не нарушается.
Да, этот номер.
"А не в вольтах ли измеряется напряжение?"
Напряжение измеряется в мегатоннах тротилового эквивалента.
Ну теперь только осталось найти сам выпуск (вариант: купить) и прочитать статью... До сих пор найти не удалось.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Господа! Я тот самый Александр Смирнов, чьи статьи в "ВС" вызывают ваш огромный интерес. Я ученый, но в прошлом практик-трейдер. Очень хорошо владею ТАР. Математик-прикладник. После выхода статьи связался с Джуриком. Предложил сотрудничество. Однако, его высокомерие и американский апломб заставили меня прекратить с ним общение. Программу на "ИЗИ" писала соавтор статьи моя аспирантка Оксана Тихонова. Будьте к женщине снисходительны. Все соавторы моих статей в "ВС" - мои аспиранты. Они не имеют практики торговли.
Для меня важны ваши ответы на следующие вопросы:
1. Чей алгоритм лучше: мой или Джурика? Насколько лучше?
2. Есть ли у вас алгоритм Джурика?
3. Чем они отличаются?
Готов ответить на все ваши корректные вопросы.