Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обратить внимание на это предупреждение:
Это понятно.
При неверной авторизации оно так и выдает " Авторизация не удалась "
А здесь именно после успешной авторизации пишет " Нет соединения "
Прошлый сигнал с этого торгового счета я удалил, так как пропало почему-то соединение "cигнал будет отключен по причине долговременного отсутствия соединения"
и перестали отображаться новые сделки с пятницы. Создал такой же сигнал заново, но соединения по-прежнему нет.
UPDСигнал подключился. Отображается история сделок, статистика восстановилась частично - не отображаются Риски, % алготрейдинга представлен некорректно.
Неправильно вычисляется начальный депозит в Сигналах. Из-за этого полностью сбиты остальные показатели.
Неправильно вычисляется начальный депозит в Сигналах. Из-за этого полностью сбиты остальные показатели.
Попробуйте из текущего баланса вычесть профит
Попробуйте из текущего баланса вычесть профит
Открытых позиций нет. Прибыль - правильно. Баланс - нет (должно быть 284.75). Средства - нет (должно быть 284.75). Нач. депозит - нет (должно быть 200.00).
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, я являюсь автором одного сигнала и вот сколько сигнал существует все время висит приписка, что 80% дохода сделано за 6 дней. Это вообще как так? Сигналу год уже и в разные месяцы есть разные показатели по доходности.
Это именно так, как написано: 80% дохода сделано за 6 дней.
Означает, что за какие-то 6 дней было сделано 80% дохода. Другими словами - Вы открывались с огромными рисками, а после этого торговали по чуть-чуть.
Это именно так, как написано: 80% дохода сделано за 6 дней.
Означает, что за какие-то 6 дней было сделано 80% дохода. Другими словами - Вы открывались с огромными рисками, а после этого торговали по чуть-чуть.
В том то и дело, что не так всё, можно даже глянуть по истории счета, могу предоставить историю и mql из метака, нет там никаких доходностей сверх прибыльных, все в меру как говорится. Вот история мкл по месяцам, ну и где тут искать эти 7 дней охренненого профит???
Вот тут разбирали подобную ситуацию, почитайте
Вот тут разбирали подобную ситуацию, почитайте