Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сменил плечо. Сигнал не изменил плечо.
Изменится?
Так что скрипт то показал? Мне уже интересно - теперь не усну.
Щас прогоню по новой лог скину и последовательность своих действий. Может у меня руки не оттуда растут, новичок.
1. Снес лог терминала.
2. запустил скрипт на стороне подписчика указал GBPUSD .
Журнал откликнулся
2019.11.04 22:14:06.983 Scripts script SymbolsTotal__2 (GBPUSD,M30) loaded successfully
2019.11.04 22:14:13.414 Scripts script SymbolsTotal__2 (GBPUSD,M30) removed
3. Новый ордер на раздаче.
Результат в логе
Щас прогоню по новой лог скину и последовательность своих действий. Может у меня руки не оттуда растут, новичок.
1. Снес лог терминала.
2. запустил скрипт на стороне подписчика указал GBPUSD .
Журнал откликнулся
2019.11.04 22:14:06.983 Scripts script SymbolsTotal__2 (GBPUSD,M30) loaded successfully
2019.11.04 22:14:13.414 Scripts script SymbolsTotal__2 (GBPUSD,M30) removed
3. Новый ордер на раздаче.
Результат в логе
Лог-файл ИЗ ВКЛАДКИ ЭКСПЕРТЫ нужен. А Вы показали лог-файл из вкладки ЖУРНАЛ!
Лог-файл ИЗ ВКЛАДКИ ЭКСПЕРТЫ нужен. А Вы показали лог-файл из вкладки ЖУРНАЛ!
Да. В данном случае он ищет все символы которые начинаются на "GBPUSD" (задаётся во входном параметре). У Вас он нашел только один символ -> "GBPUSD" и на нём нет ограничений на торговые операции и тип торговли Форекс.
Пока не понимаю, почему символ "GBPUSD_i" у провайдера не копируется на символ "GBPUSD" подписчика.
Добавлено: вероятная причина - в экзотических валютах
и терминал на Вашей стороне не имеет пар вида GBPRUB.
Да. В данном случае он ищет все символы которые начинаются на "GBPUSD" (задаётся во входном параметре). У Вас он нашел только один символ -> "GBPUSD" и на нём нет ограничений на торговые операции и тип торговли Форекс.
Пока не понимаю, почему символ "GBPUSD_i" у провайдера не копируется на символ "GBPUSD" подписчика.
Добавлено: вероятная причина - в экзотических валютах
и терминал на Вашей стороне не имеет пар вида GBPRUB.
Обе стороны в принципе мои. Но Вы правы GBPRUB нет у обоих брокеров.
USDRUB есть у них но результат тот же.Похоже с рублевыми счетами проблема. Хотя видел вроде сигнал на рублевые счета.
Обе стороны в принципе мои. Но Вы правы GBPRUB нет у обоих брокеров
У Вас же демо-счет? Откройте новый демо-счёт, но в USD. Думаю копирование сразу пройдёт.
У Вас же демо-счет? Откройте новый демо-счёт, но в USD. Думаю копирование сразу пройдёт.
USDRUB есть у них но результат тот же.Похоже с рублевыми счетами проблема. Хотя видел вроде сигнал на рублевые счета.
У меня почти ночь попробую завтра. Если интересно отпишусь.
Сделал демку USD на подписчике сделки не копируются. Проблема осталась. Похоже грабли на раздаче сигнала с рублевым депо.
Добавлено: Если Брокер на раздаче и подписчик один и тот же сделки копируются. Проверил связку раздача рублевый депозит, подписка USD.
Все объемы рассчитываются автоматически. На счете подписчика сделки с объемом большим, чем у Провайдера, могут совершаться только в одном случае - если размер средств, доступных для торговли по подписке больше, чем на счете Провайдера (Баланс_Подписчика * Нагрузка > Баланс_Провайдера).
коллеги приветствую , 12 пункт из раздела фак , не работает потому , у подписчика средств доступных для торговли 5000 $
открываются сделки 0,01 лотом , хотя по формуле должны открываться уже при доступных средствах в 3300 $ 0,02 лотами