Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ДОбрый день, я создал сигнал несколько недель назад, и у меня написно что он открыт для подписки (бесплатно, это центовый счёт).
Сейчас я стал пробывать на него подписаться, найдя его в терминале, но тут же показывает что сигнал временно не доступен для подписки. Помогите решить проблему пожалуйста.
ДОбрый день, я создал сигнал несколько недель назад, и у меня написно что он открыт для подписки (бесплатно, это центовый счёт).
Сейчас я стал пробывать на него подписаться, найдя его в терминале, но тут же показывает что сигнал временно не доступен для подписки. Помогите решить проблему пожалуйста.
Приведённый сигнал не соответствен скриншоту. НА приведённом сигнале НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ подписки. Разберитесь внимательно, что и куда копируете и вставляете.
Приведённый сигнал не соответствен скриншоту. НА приведённом сигнале НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ подписки. Разберитесь внимательно, что и куда копируете и вставляете.
Давайте ещё раз перепроверим, я не могу его копировать.
Вот название сигнала: CentBalProTez
Вот ссылка на него на сайте: https://www.mql5.com/ru/signals/623580
Нашёл его в терминале и вот скриншот, где написано: временно отключен для подписки.
Давайте ещё раз перепроверим, я не могу его копировать.
Вот название сигнала: CentBalProTez
Вот ссылка на него на сайте: https://www.mql5.com/ru/signals/623580
Нашёл его в терминале и вот скриншот, где написано: временно отключен для подписки.
На данном сигнале НЕТ ограничений. Почистите кеш браузера, обновите терминал, проверьте связь с торговым сервером, поклацайте во вкладке "Сигналы" терминала ...
На данном сигнале НЕТ ограничений. Почистите кеш браузера, обновите терминал, проверьте связь с торговым сервером, поклацайте во вкладке "Сигналы" терминала ...
Спасибо обновление терминала помогло.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если использую встроенный VPS для сигналов - настройка "Стоп, если счет ниже" сохраняется на сервере или нет? т.е. будут ли остановлены все сделки и приостановлен сигнал согласно настройке или же торговля идет строго по сигналу без каких-либо ограничений согласно действиям поставщика сигналов и если сигнал даст сбой и обнулит счет провайдера, то и у меня тоже самое произойдет ?
Использую MT4Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если использую встроенный VPS для сигналов - настройка "Стоп, если счет ниже" сохраняется на сервере или нет? т.е. будут ли остановлены все сделки и приостановлен сигнал согласно настройке или же торговля идет строго по сигналу без каких-либо ограничений согласно действиям поставщика сигналов и если сигнал даст сбой и обнулит счет провайдера, то и у меня тоже самое произойдет ?
Если у вас сигнал торгуется на MQL5 VPS, то это значит, что ваша подписка и настройки мигрировались на VPS (и все происходит там).
Справка по MetaTrader 5 → Начало работы → Настройки платформы → Сигналы
Можете для себя проверить - подпишитесь каким-либо демо счетом на демо/бесплатный сигнал.
Использую MT4
Использую MT4
Я просто по поиску для МТ5 нашел.
Для МТ4 - тут.
Тоже самое.
Я просто по поиску для МТ5 нашел.
Для МТ4 - тут.
понял, спасибо )
лучше протестировать :)