Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неправильно формируется эта картинка.
На ней такое ощущение, что сигнал на своем историческом максимуме, но это не так.
Неправильно формируется эта картинка.
Подскажите пожалуйста, подписался на сигнал, создал виртуальный хостинг на mql5.com , а трейд не скопировался :( что в таком случае делать ? писать в ТП этого сайта, если да до куда ? у них только фин вопросы в обратной форме
в логах вирт хостинга скопированных ордеров нет
Подскажите пожалуйста, подписался на сигнал, создал виртуальный хостинг на mql5.com , а трейд не скопировался :( что в таком случае делать ? писать в ТП этого сайта, если да до куда ? у них только фин вопросы в обратной форме
в логах вирт хостинга скопированных ордеров нет
В VPS логе все нормально? Синхронизация сигнала, коннект с сигнальным сервером, и так далее?
Если да, то посмотрите в терминальном логе (не VPS логе) - есть что-то типа
"Position USDCAD skipped as no symbol found".
Если это найдете, то причина - см в первом посте этой ветки (где мы сейчас), или -
На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?
Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.
---------------
Такой вопрос, если копировать сигнал с биржи Moex, то как будет рассчитываться коэффициент мультипликации лота?
К примеру на счете провайдера есть депозит 10к рублей, у подписчика 100к рублей. Провайдер открывает позиции лимитным ордеров в 2 лота (допустим ГО 4к - фьючерс Si), а какой лот будет открыт у подписчика, ведь он будет открываться по рынку, а по рынку ГО уже будет 6к рублей и простая математика говорит, что увеличить пропорционально размеру депозита лот нельзя, иначе потребуется 120 к рублей. Что будет в этом случае, подписчик пропустит сигнал?
В VPS логе все нормально? Синхронизация сигнала, коннект с сигнальным сервером, и так далее?
Если да, то посмотрите в терминальном логе (не VPS логе) - есть что-то типа
"Position USDCAD skipped as no symbol found".
Если это найдете, то причина - см в первом посте этой ветки (где мы сейчас), или -
На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?
Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.
---------------
Пересоздал сервер VPS и сигнал заработал, хз, что было, НО
сигнал кривой
подскажите пожалуйста, что с этим делать: сегодня была сделка по сигналу - в статистике сигнала сделка прибыльная, а у меня она убыточная
печально, что этот сайт предоставляет платные услуги, но поддержки ни какой нет, отправляют спрашивать о проблемах на этот форум....
Пересоздал сервер VPS и сигнал заработал, хз, что было, НО
сигнал кривой
подскажите пожалуйста, что с этим делать: сегодня была сделка по сигналу - в статистике сигнала сделка прибыльная, а у меня она убыточная
печально, что этот сайт предоставляет платные услуги, но поддержки ни какой нет, отправляют спрашивать о проблемах на этот форум....
а..прощу прощения :)) это у меня сработала атоматическая остановка ордера при лимите на просадку, что ж, вот заодно и протестили на реальном счете :))
пост удалять не стал - может кто прочитает, что логика на vps таки работает )На данном сигнале НЕТ ограничений. Почистите кеш браузера, обновите терминал, проверьте связь с торговым сервером, поклацайте во вкладке "Сигналы" терминала ...
Скажите пожалуйста какие типы счетов могут копировать беспланый сигнал с центового счёта с плечом 1:500. Не знаю почему, но демо счёт могу подлкючить на копирование, а другой центовый счёт (точно в том же брокере, тот же сервер и тоже плечо), никак не даёт. Пишет что для этого типа счетов сигнал не доступен.
Вот этот сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/623580
Всем доброго времени суток.
Возник вопрос, каким образом в одном и том-же сигнале на протяжении более месяца существуют такие разногласия.
Суть в том, что во вкладке "Статистика" представлены следующие данные:
А во вкладке "Риски" следующие:
Это баг аналитической системы или как?
Для представителей MQ могу предоставить ссылку на сигнал.