Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а) Типличные условия
б) Подозрительно гигантские доходности у людей по большому счету с улицы, когда топовые хэдж фонды сидят в "жалких" 60% годовых.
в) Заинтересованность учередителей чемпионата в том, чтобы были ПРОООФИТЫ (как вы думаете, что станет с популярностью форекса если все участники сольются?)
Я считаю, что возможно - но не в ДЦ. Зачем еще один посредник, когда есть фьючерсы на все пары валют (заметьте, с ЛУЧШИМИ условиями по спредам). Я даже слышал, что кто-то дает МТ4 на фьючах валютных.
У меня просьба, помогите объясните мне балбесу есть ли у этой кривой эффективность, неэффективность, арбитражность ?
Погодите секундочку.
Сссылки на авторитетное мнение меня не интересуют. В данном случае я спрашиваю о ваших научно-математических аргументах. Можно без подробностей. Вопрос звучит так: имеются ли в Вашем распоряжении ясные однозначные доказательства того, что доходность на порядок больше общепринятой достичь невозможно?
Также как и не имеется четких доказательств того, что мы не живем в Матрице, и того, что завтра сила гравитации не поменяет знак - все может быть.
Но в какой-то момент мы закончили поиски граалей на ДЦ-шном FX. А вы можете продолжать )) Если интересуют доводы, которыми мы руководствовались - могу говорить долго, часть, кстати, уже выложили (про хэдж-фонды и 60%).
//без обид
kniff
Спасибо, что началось появлятся конструктивное общение.
Дело в том, что к анализу этой кривой, я подхожу с точки зрения специалиста в области радиолокации (военный я). И представляю эту кривую как траекторию движения противника (ракеты, самолета). И мне важно знать куда она летит чтобы увернуться или наоборот прикрыть грудью того кого защищаю. И в методах анализа таких кривых не было таких понятий как арбитраж, эффективность.
Вы про это и сами сказали «…это свойство распределения этой кривой, которое, вообще говоря, умозрительный кострукт», но вот далее снова передергиваете уж извините. «..но результаты различных Ваших действий над кривой (стратегии) есть свойство кривой, а не стратегий. Согласны?» Вот с этим не согласен, нет этого свойства у кривой, это мое свойство, я балбес не правильно дышу, а кривой на это абсолютно фиолетово.
Обсуждение последних нескольких страниц этой ветки и было посвящено этому вопросу. Надеюсь, что своей точкой зрения и постами, помогаю понять какие свойства потока можно исследовать , а каких свойств у него нет и следовательно исследовать их невозможно .
Свои взгляды на анализ этой кривой я выложил в другой ветке 'Теория случайных потоков и FOREX', там кстати одна из первых моделей которую хочу исследовать как раз и записана виде системы стохастических дифференциальных уравнений.
P/S/ Только вот таких фраз не надо «Вы бы не позорились хотя бы )) Спорите с человеком, имеющими на мех-мате средний балл 5.0 и при этом как раз занимающимся финансовой математикой :-D Лол просто ))) Уж извините.». Вы не знаете, кто сидит по другую сторону монитора и уж тем более уровень его знаний. Я занимаюсь теорией случайных потоков уже более 10 лет. Лучше дайте ссылку на литературу где доказывается что интеграл Стратоновича заглядывает в будущее. С удовольствием открою для себя что то новое.
Погодите секундочку.
Сссылки на авторитетное мнение меня не интересуют. В данном случае я спрашиваю о ваших научно-математических аргументах. Можно без подробностей. Вопрос звучит так: имеются ли в Вашем распоряжении ясные однозначные доказательства того, что доходность на порядок больше общепринятой достичь невозможно?
Никаких предельных значений также из математических соображений выставить не могу (тем более что таковые значения могут появиться только в модели крупного инвестора с market impact'ом).
Еще вопросы?
Например, когда в банке торгуешь на FX в линию - то любая доходность - бесконечность. Ибо вложенных непосредственно средств - ноль. (в линию - это когда ты можешь делать сделки СОВСЕМ без какого либо обеспечения в виде маржи, ГО, etc).
Мое убеждение проще всего понять так - ГРААЛЯ быть не может. А заработать можно (Но сложно).