ПОЧЕМУ? на чемпионате на первом месте советник у которого по пять сделок открывается одновременно? - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С юридической в Правлах надо было писать" 2 и более...", " не менее 2...", "более 2..."....
С технической точки зрения вы просто должны были реализовать свои технические возможности никого об этом не информируя. А так вы всё смесили в одну кучу и нажили массу вопросов.
Я уверен что такой способ описания нормальных контрактных условий распространен, и нет здесь неясности, что мол 2 это только 2 и не больше и не меньше.
Например здесь:
https://alpari.com/en/cspec/
или вот как здесь:
стр 18 абз 3
http://www.fxdd.ru/forms/FXDDCustomerAgreementApril2006.pdf
и о том же здесь
http://www.fxdd.ru/dealing_facts.html
Теперь с позиции брокера ситуация кто должен оплачивать прибыль клиенту работающего на авТотрейдинге с пипсой в 1п вхды которого 100% попадание в профит при этом брокер не в состоянии вывести сделки клиента на межбанк так как они длятся порой несколько секунд.
Пока брокер не выходит на межбанк, значит в это время он устраивает forex на своей "кухне", и здесь положительная роль пипсовиков не давать брокеру самовольно шататься по корридору за удобными стопами (ведь это не исключено, что пока никто не видит быстренько метнуться за близкими стопарями, а затем вернуться как ни в чем не бывало и потом уверять всех своих клиентов, что они торгуют на международном рынке forex, а не варятся на его "кухне"). Я считаю роль пипсовиков в вышей степени положительной, т.к. они торгуют по предложенным ДЦ кототировкам и защищают наши с вами СТОПЫ!!!
Сегодня с утра по EURGBP голимый флэт, стоплевел = 2, но winwin2007 не открывается, так что, дело не в стоплевеле (как винвин заявляет везде где только можно:)...
Я тоже с вами согласен, что все дело не в стоплевеле, а в фильтре котировок.
Позавчера я разобрал все точки входа позиций winwin и после этого быстро набрасал советник и поставил его на демку. У меня тоже не открылось ни одной позы, как и у лидера. Тогда я стал разбираться по котировкам и когда не обнаружил ни одного разрыва между ценой открытия нулевой свечи и ценой закрытия последней свечи с разницей в 3 и более пунктов, то понял что включили фильтр.
С уважением, Вячеслав.
Стоплевел был 4 пункта.
Сейчас 4 (движуха началась), когда я писал сообщение, специально проверил, был 2, и был флэт, все условия чтобы он открылся, НО мешают фильтры, а не стоплевел. ИМХО
Стоплевел был 4 пункта.
Сейчас 4 (движуха началась), когда я писал сообщение, специально проверил, был 2, и был флэт, все условия чтобы он открылся, НО мешают фильтры, а не стоплевел. ИМХО
Кстати, мой пипсовщик заработал бы сегодня ночью. Котиры располагали к пипсовке (не по причине глючности фильтров, а по причине самого рынка). Так что винвин имел шансы выиграть сегодня ночью немного денег. Не обязательно конечно, это зависит от его алгоритма.