ПОЧЕМУ? на чемпионате на первом месте советник у которого по пять сделок открывается одновременно? - страница 15

Gorillych:
С юридической в Правлах надо было писать" 2 и более...", " не менее 2...", "более 2..."....
С технической точки зрения вы просто должны были реализовать свои технические возможности никого об этом не информируя. А так вы всё смесили в одну кучу и нажили массу вопросов.

Я уверен что такой способ описания нормальных контрактных условий распространен, и нет здесь неясности, что мол 2 это только 2 и не больше и не меньше.

Например здесь:

https://alpari.com/en/cspec/

или вот как здесь:

стр 18 абз 3

http://www.fxdd.ru/forms/FXDDCustomerAgreementApril2006.pdf

и о том же здесь

http://www.fxdd.ru/dealing_facts.html

Ситуация с экспертом действиельно не однозначная.. с одной стороны все понимают что осталоось бы все как есть ! скорее всего он набрал бы приличную сумму... если конечно не ошибся бы пару раз на 5 лотах с другой приближаясь к реалиям! так торговать никто не разрешит. на реальном счете. получается организаторы вполне управляют его результатом. если брокер имеет право включать фильтры менять спреды стоплевелы при подобных стратегиях дать вам или не дать будет во власти брокера. если брокер разрает входить и ставить тр=1 значит так можно! жестко или не жестко стоят у брокера спреды и стопы это дело его-брокера от его позиции будет зависить лишь то сколько у него будет клиентов. Если брокер может поменять в любое время правила не каждый захочет партнера, котрый держит дополнительные козыря в рукаве, и вытаскивает их когда ему удобно. Теперь с позиции брокера ситуация кто должен оплачивать прибыль клиенту работающего на авТотрейдинге с пипсой в 1п вхды которого 100% попадание в профит при этом брокер не в состоянии вывести сделки клиента на межбанк так как они длятся порой несколько секунд.

YuraZ:
Теперь с позиции брокера ситуация кто должен оплачивать прибыль клиенту работающего на авТотрейдинге с пипсой в 1п вхды которого 100% попадание в профит при этом брокер не в состоянии вывести сделки клиента на межбанк так как они длятся порой несколько секунд.

Пока брокер не выходит на межбанк, значит в это время он устраивает forex на своей "кухне", и здесь положительная роль пипсовиков не давать брокеру самовольно шататься по корридору за удобными стопами (ведь это не исключено, что пока никто не видит быстренько метнуться за близкими стопарями, а затем вернуться как ни в чем не бывало и потом уверять всех своих клиентов, что они торгуют на международном рынке forex, а не варятся на его "кухне"). Я считаю роль пипсовиков в вышей степени положительной, т.к. они торгуют по предложенным ДЦ кототировкам и защищают наши с вами СТОПЫ!!!

Сегодня с утра по EURGBP голимый флэт, стоплевел = 2, но winwin2007 не открывается, так что, дело не в стоплевеле (как винвин заявляет везде где только можно:)...

"кухонный" подход конечно не должен иметь место. В ваших отношениях с брокером нам все равно выводит или не выводит , лишь бы соблюдал договор он и соблюдали вы. неприятно если брокер дает нереальные котровки сбивает стопы и пускает свечи. получается он брокер может творить "варить на кухне" котировки. затем ссылаясь на ошибки в настройках или глюки в программном обеспечении. условия в которых такое возможно можно назвать игрой в одни ворота. если же брокер возвращает убытки ваши и снимает проит у вас при подобных своих ошибках восстанавливает ордера то можно сказать что работает хорошо. но и псовать на несовершенстве не надо , в таком случае клиент выступает как шулер. прекрасно понимая при этом всю ситуацию. другой вопрос клиент ошибся и бысро поправил тп=1 но при этом такие сделки должны быть единичны. если же в договоре оговорены условия не менее 2-3-10п не брать то проще брокеру принять меры технические. не давать так близко к рынку крыть профит. Если брокер разрешает брать 1п то тогда и обижаться не должен

sashken Похоже он не только из за стоп левел еще и пушистость котиррвок смотрит... кроме того наверно ночью только охотия хороший урок всем пипсовщикам!

sashken:
Сегодня с утра по EURGBP голимый флэт, стоплевел = 2, но winwin2007 не открывается, так что, дело не в стоплевеле (как винвин заявляет везде где только можно:)...

Я тоже с вами согласен, что все дело не в стоплевеле, а в фильтре котировок.

Позавчера я разобрал все точки входа позиций winwin и после этого быстро набрасал советник и поставил его на демку. У меня тоже не открылось ни одной позы, как и у лидера. Тогда я стал разбираться по котировкам и когда не обнаружил ни одного разрыва между ценой открытия нулевой свечи и ценой закрытия последней свечи с разницей в 3 и более пунктов, то понял что включили фильтр.

С уважением, Вячеслав.

Стоплевел был 4 пункта.

Bauleken:
Стоплевел был 4 пункта.

Сейчас 4 (движуха началась), когда я писал сообщение, специально проверил, был 2, и был флэт, все условия чтобы он открылся, НО мешают фильтры, а не стоплевел. ИМХО

sashken:
Bauleken:
Стоплевел был 4 пункта.

Сейчас 4 (движуха началась), когда я писал сообщение, специально проверил, был 2, и был флэт, все условия чтобы он открылся, НО мешают фильтры, а не стоплевел. ИМХО
Ответил в комментах винвина. Кто-то говорил ночью что стоплевел вернули обратно на 4 пункта. Сообщение было примерно в 3:50 мск.
Кстати, мой пипсовщик заработал бы сегодня ночью. Котиры располагали к пипсовке (не по причине глючности фильтров, а по причине самого рынка). Так что винвин имел шансы выиграть сегодня ночью немного денег. Не обязательно конечно, это зависит от его алгоритма.