Вы хотите что-бы я выложил то что наработано потом и временем и куплено за деньги =а ключи от банковской ячейки не дать.А то с чего я начинал я выкладывал .Только той системой надо уметь пользоваться-ее надо почувствовать.А пустотреп я потверждаю цифрами.Конкретно Вы могли пол года назад сказать что долал упадет до нижней точки 1.2780 или вы предсказывали про уровень 1.3600.Что-то ничего такого от вас не слышал .а я об этом не однократно писал.И не откажусь от того что долар обвалится-дойдет до 1.9 где-то.Что конкретно вы как Самый честный и правдивый можете у меня оспорить вот прямо сдесь и сейчас
Да.... Это ушь точно.... ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ФРАНК ДОЛЛАР В ДНЯХ !!!! Там явно прослеживается смена дневного тренда... ему похоже на новые максимумы теперь... ну и еврику к новым минимумам...
Ну что сказать.... ОТКРЫВАЙТе....... а я подожду пока.... например 1.3248. Вот там и открою... точнее рискну, очень остарожно. А сейчас, не знаю, мона бу коррекция, мона нет. Скорее нет, по инерции ночью еврик наверное еще протащат вниз.
次は誰だ?フランスとか? それとも、やりすぎ?
ギリシャ...ポルトガル...何個あるんだろう→電子レンジの中のポップコーンを思い出す 。
!!!!!!!!:)
Галина, как только вы заговорили о новых минимумах, так и захотелось открыть бай.)))
負けてばかりいる人は、鏡のあるリアルに注文を出す。デモで買い注文を出し、本番で売り注文を出し、その逆もしかりです。ほとんどの人が動作させています。今度はガリーナでテストしてみました。
私は18.36で買いを開き、18.43でそれを閉じました。地元のピップスマンに対抗できるポテンシャルを感じています。
Галина, как только вы заговорили о новых минимумах, так и захотелось открыть бай.)))
なんというか...。OPEN...........................
まで待ちます。
1.3248のような。
そこで開くのが...。
というか、リスクは非常に慎重に。
そして今、私は知らない、モナ補正、モナしない。
それよりも、夜の間に慣性でユーリックが引っ張られてしまうことの方が多いでしょう。
Вы хотите что-бы я выложил то что наработано потом и временем и куплено за деньги =а ключи от банковской ячейки не дать.А то с чего я начинал я выкладывал .Только той системой надо уметь пользоваться-ее надо почувствовать.А пустотреп я потверждаю цифрами.Конкретно Вы могли пол года назад сказать что долал упадет до нижней точки 1.2780 или вы предсказывали про уровень 1.3600.Что-то ничего такого от вас не слышал .а я об этом не однократно писал.И не откажусь от того что долар обвалится-дойдет до 1.9 где-то.Что конкретно вы как Самый честный и правдивый можете у меня оспорить вот прямо сдесь и сейчас
これは何の意味もないことです。南北の2つの予想のうち、1つは的中している。まさに50%。仮に両方がそうだったとしても、統計的な裏付けがなければ、推測の域を出ない。新聞記事からの予測はあざといな。そういう推測はたくさんありますが、私やFXで真剣に取り組もうとしている人たちにとっては、全く興味のないことです。外国為替市場はそんなに単純ではありません。だからこそ、このような推測をする必要はなく、私も、真剣に外国為替に取り組もうとしている他の人たちも、興味がないのです。
Да....Это ушь точно....
ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ФРАНК ДОЛЛАР В ДНЯХ !!!!
Там явно прослеживается смена дневного тренда...
ему похоже на новые максимумы теперь...
ну и еврику к новым минимумам...
絵の教科書のように、さまざまなTFを組み合わせて見る必要があります。
Галина .Не говорите ничего.Вы вчера сказали -вниз.Я от противного отложенник SELL снял .Сегодня на полпути в ушедший поезд запрыгивать пришлось.
О....それで今、あなたは私を非難しているのですか?
頭でっかちになっていないか?
ところで、私は以前から写真付きの予測を売り物として掲載していましたが、あなたは時間をかけましたね・・・。
と、ここで、えーと、......。
皆さん、グッドハンティング
では、停滞している方、壁に頭をぶつけてみましたか?根本的な解決策、それは「万能薬」です。
フォルテを読めば読むほど、彼は他の時代からここに送られた山羊だと思う。
でも、タンバリンは......タンバリン・ナ・ア・シ
Ну что сказать....ОТКРЫВАЙТе.......
а я подожду пока....
например 1.3248.
Вот там и открою...
точнее рискну, очень остарожно.
А сейчас, не знаю, мона бу коррекция, мона нет.
Скорее нет, по инерции ночью еврик наверное еще протащат вниз.
ガリーナ、引け前の数時間、底を叩いている、下への動きはない、視認性だけだ。
Галина .Не говорите ничего.Вы вчера сказали -вниз.Я от противного отложенник SELL снял .Сегодня на полпути в ушедший поезд запрыгивать пришлось.
О....それで今、あなたは私を非難しているのですか?
頭でっかちになっていないか?
ところで、私は以前から写真付きの予測を売り物として掲載していましたが、あなたは時間をかけましたね・・・。
と、ここで、えーと、......。