Está perdiendo oportunidades comerciales:
- Aplicaciones de trading gratuitas
- 8 000+ señales para copiar
- Noticias económicas para analizar los mercados financieros
Registro
Entrada
Usted acepta la política del sitio web y las condiciones de uso
Si no tiene cuenta de usuario, regístrese
Cómo asegurarse de que el ordenador no se apague durante el comercio...
El experto de uno no funciona sin electricidad, el ordenador del otro "se apaga" mientras comercia... ¡Aquí están los verdaderos problemas de los comerciantes!
https://www.mql5.com/ru/forum/138792/page4:
valenok2003 06.04.2012 17:41
ayuda [MOUTEKI me habla]:
Figar0 06.04.2012 18:15
Dime lo que significa: "MOUTEKI: Línea de tendencia superior rota en el TF del ORO"
¿Debes tener una doble personalidad? Porque por lo que parece, sólo debe haber una rubia loca comerciante profesional.
Silencio para ti...
Yuri, yo también tengo una pala para ti, vamos a cavar la piscina.
Directamente a los anales.
Yo diría que los anales están en los anales.
khorosh 06.04.2012 19:53
Подтверждаю, действительно это так. Алексей не одинаково относится к форумчанам. Мои графики он удалял, а другие не замечал. А когда я ему об этом написал и привёл ссылки, подтверждающие его необъективность, он поблагодарил меня, за то что я помог ему, ибо он очень загружен круглосуточной работой на форуме и очень устаёт от этой тяжёлой работы модератора. Не ручаюсь за точность его слов, но смысл был такой. Осталось непонятным одно: - как ему ещё хватает сил и времени следить за моими постами, чтобы не пропустить ненароком какой-нибудь график выложенный мной без отчёта. Ведь слежка за моими постами, которых на форуме немало, очень утомительна. Однажды он даже заметил в моём посте точку, в которой была спрятана ссылка. Представляете какая нагрузка для зрения, так и ослепнуть не долго. Но Алексей очень добросовестный сотрудник и больше думает об общественном благе нежели о своём здоровье.
Nunca ejecute "todas las garrapatas" en los minutos. En general, no utilice un probador de estrategias para probarlas.
y no se puede discutir con eso...
de
No puedo desactivar el EA. Por favor, ayuda.
Libertad para TheXpert
Komarov al muro
Vencereyemos
Vencereemos
Yusuf, el cantante (18), sigue deleitándonos (https://forum.mql4.com/ru/38834/page389):
yosuf: Когда цена достигнет точки 36. График имеется. Не надо забывать, что мы работаем с исскуственными данными и поэтому все выглядит так примитивно. Следует признать, справедливости ради, что (18) удается напасть на след любой закономерности, если она присутствует в недрах исходных данных. Она бессильна, когда в принципе никакой закономерности быть не может, если рынок в данный момент времени исключительно совершенен. Еще одной феноменальной закономерностью рынка является его способность исключать появление любой, какой либо ощутимой, закономерности в долгосрочной перспективе. Следовательно, если (18) не может справиться с рынком, значит, нет в нем закономерности, пригодной для стабильного извлечения прибыли. Видимо, нужно сочетать минимальную закономерность, выявленную с помощью (18) с незыблимыми закономерностями рынка, одной из которых является закономерность периодического возврата к исходной точке, образно говоря. Однако, пока никому не удается напасть на след этой гиперзакономерности, кажущейся очень простой закономерностью. Эта львица, облаченная в натуру лисицы.