Galina>>: Всем привет ! Я думаю еврик сходит сейчас на 1.3618, оттуда отправится бомбить новые минимумы. Я ВЫХОЖУ ИЗ ЛОНГОВ как только он там окажется. Все. Для еврика на мой взгляд песенка спета. Лиж бы только он дал мне возможность это сделать.... Лишь бы успеть......
oleniknik>>: Эх народ на 15 минутке макароны зажимаются к нулевой отметке.... Часто после этого происходят колоссальные движения... Рассчитать бы правильно куда......
oleniknik>>: Эх народ на 15 минутке макароны зажимаются к нулевой отметке.... Часто после этого происходят колоссальные движения... Рассчитать бы правильно куда......
Лиж бы только он дал мне возможность это сделать....
Лишь бы успеть......
什么?
Что?
对一位女士提出这样的问题是不雅的。)Всем привет !
Я думаю еврик сходит сейчас на 1.3618, оттуда отправится бомбить новые минимумы.
Я ВЫХОЖУ ИЗ ЛОНГОВ как только он там окажется.
Все.
Для еврика на мой взгляд песенка спета.
Лиж бы только он дал мне возможность это сделать....
Лишь бы успеть......
我不知道1.3618的情况,但看起来会有时间考虑。如果它已经开始纠正,那么它就不着急。只要他能给我机会,就可以这样做....
恰逢其时......
高尔,你必须下定决心。当你写作时,你是在思考还是在打字?我只是好奇 :))
向上,向下...然后向上,然后向下...然后是耳朵,然后是.......那么...
你会成功的,别担心,strangerr 在上面的目标很高。让我们坐下来 :))
Что?
有什么不明白的呢?我在周五说过,我会在周一看看,然后再做最后的决定。所以我做了。
要么我的止损会在低点更新时被猛击,要么利润会在无损区被触发。
看看上个星期,一切都像白天一样平淡。
如果周一交易良好,eurik会有机会,但不幸的是,它没有。
几天的低迷动态有了上升的趋势,然后就暴跌了。
简而言之,本周我们很有可能看到一根黑色的蜡烛!!。
如果只是为了正确计算,......
Эх народ на 15 минутке макароны зажимаются к нулевой отметке.... Часто после этого происходят колоссальные движения...
Рассчитать бы правильно куда......
嗯哼,这是一种收缩。之后有一个扩张,收缩后的货币对的相关性是不可预测的,比如说,收缩前英镑与欧元是相关的,收缩后可以给出相反的相关性。事情就是这样的。也就是说,他们现在正在讨论谁将去哪里 :)但在这种情况下,一切似乎都在为欧元的下行而着急。
---
顺便说一下,它的原理与赌徒的工作非常相似 :)特里谢和伯南克可能也是从集体市场开始的:) ))
事实上,在我看来,最糟糕的情况已经过去了,当然我们可以期待失败,但随着更多的失败已经过去。当然,回归的结果是向下倾斜的,但价格顽固地保持在1.35。没有什么能阻止本周的退步,任何强势的反弹都能做到这一点。一般来说,这种情况让我想起了我们在1.51附近时的情况。很多人预计会进一步分手到以前的高度,但我们没有等到这一点。一个非常便宜的欧元对美国不利,一个非常昂贵的欧元对欧洲不利。希腊的情况显然没有那么糟糕。多头仍在下跌,但在1.3475已经出现了一些错误的信号,这可能是反转的信号。我继续小心翼翼地从支架上向北发射火箭。
他们想要什么样的货币....?他们与谁交易? 他们从谁那里购买货物?
Эх народ на 15 минутке макароны зажимаются к нулевой отметке.... Часто после этого происходят колоссальные движения...
Рассчитать бы правильно куда......
这个指标中是否有新西兰元?