единый сервер, микрочип у каждого человека с электроным кошельком.... ))) зачем печатать деньги??? с появлением новых технологий, можно облегчить процесс обдуривания людей...
лично я уеду в глушь,,, такую х... себе вшивать не буду,,, и точка, я свободный человек и нехрена за мной следить со спутников, люди без паспортов в глухих местах жили до 90-100 лет и не тужили
да не в этом дело, просто я считаю, что нет спроса и предложения, нет!!! есть система контроля населения планеты посредством денежных банкнот (рабство без кнута), которые не имею никакой ценности, кроме навешанной иллюзии...
yuku>>: а если по хорошему, то вдумайтесь над тем какая существует единая ценность во всем в мире,,,, правильно это энергия,,, а дальше думайте сами, золото не добудешь без энергии, нефть не добудешь без энергии,,, вот в чем сила то,,, захочешь себе купить и поставить ветряк, так что-бы его изготовить нужна энергия и с каждым годом все больше и больше, запросы то растут
Да неприятная новость :))
Ну, мир слухами полниться :))
А деньги на евре не последнии, тем более, что все по плану пока идет.
И даже если меня на этой позе отмаржинколит, это тоже часть плана.
Говарю же я завожу под каждую позицию отдельный счет с размером Депо равным Стоп Лоссу.
У меня еще их много ... :)
顺便说一句,好方法,我也在考虑这样做。
единый сервер, микрочип у каждого человека с электроным кошельком.... ))) зачем печатать деньги??? с появлением новых технологий, можно облегчить процесс обдуривания людей...
就我个人而言,我将会去中间的地方...我是一个自由人,没有必要从卫星上跟踪我,没有护照的人在荒郊野外活到90-100岁都不用担心。赞成 "大欧盟 "的战略选择仍然有效
这样一来,欧盟内部经济潜力的差异可以被视为欧洲的一个机会。创建自己的欧洲 "世界经济",限制来自东南亚(尤其是中国)的竞争对手的负面影响。而欧盟本身的不发达国家,而不是其他地区,可以作为市场。因此,支持 "大欧盟 "的战略选择在目前仍然有效。当然,对欧盟本身的扩大有一个禁忌。
因此,在我看来,维护欧元区的路线也是从这里开始的。特别是由于欧洲各地的经济坏消息所导致的欧元走弱,对欧洲经济相当有利。因为布鲁塞尔因欧元成本上升而大受影响,这降低了欧洲商品在国内和世界市场上的竞争力。因此,欧元的疲软对它来说并不是一个绝对的邪恶。这不是主要问题。虽然,当然,有必要通过防止其货币的严重削弱来保持必要的平衡。因为这可能导致信誉的丧失,并破坏其赖以存在的经济基础。但在我看来,欧洲人不会允许局势越过那条危险的界限。
如果它是好的,想想世界上的普世价值,,,,,你们自己想想,没有能源就得不到黄金,没有能源就得不到石油,这就是动力,你想买一个风力发电机,但你需要能源来生产它,而且随着需求的增长,它每年需要的能源越来越多
好了大家!!!!
谈论巨大的!!!!
我注意到这种情况总是发生在市场转好的时候:))
stranqerr-я не буду с Вами спорить .Если это помагает Вам прибыльно торговать -я за Вас рад.У каждого свое мнение
我们在争论吗?
лично я уеду в глушь,,, такую х... себе вшивать не буду,,, и точка, я свободный человек и нехрена за мной следить со спутников, люди без паспортов в глухих местах жили до 90-100 лет и не тужили像塞舌尔这样的香蕉共和国,或者最坏的情况是阿布哈兹在这方面的统治。
да не в этом дело, просто я считаю, что нет спроса и предложения, нет!!! есть система контроля населения планеты посредством денежных банкнот (рабство без кнута), которые не имею никакой ценности, кроме навешанной иллюзии...
明白这一点的人没有白活,因为下一步是如何挣脱这种束缚。+120年后,俄罗斯将成为欧洲最强大的经济体。
到2030年,俄罗斯将成为欧洲最强大的经济力量,它将在世界排名中名列第五。这是全球领先的咨询公司普华永道会计师事务所的分析师们的意见。
俄罗斯之后是德国。第三大经济体将是法国。
据专家称,未来几年世界经济将发生一场 "地缘政治革命",届时传统的领导者--联合在七国集团(美国、日本、德国、法国、英国、意大利和加拿大)的西方工业化国家将被一个新的集团--E-7取代。它包括新兴市场,如中国、俄罗斯、印度、巴西、墨西哥、印度尼西亚和土耳其。
а если по хорошему, то вдумайтесь над тем какая существует единая ценность во всем в мире,,,, правильно это энергия,,, а дальше думайте сами, золото не добудешь без энергии, нефть не добудешь без энергии,,, вот в чем сила то,,, захочешь себе купить и поставить ветряк, так что-бы его изготовить нужна энергия и с каждым годом все больше и больше, запросы то растут
有很多技术可以生产清洁能源,特斯拉在20世纪创造了电动汽车,它由一个盒子提供动力,从我们周围的领域获得能量......只是有人实施这些技术并不有利可图......