:) да, уверен, хотя на рисунке он какой-то неказитый получился .... это даже не коридор, а цена зажата сверху и снизу мощными уровнями, пробитие которых определит среднесрочный тренд...
ну может у тебя не может, у меня может, чесслово :), внизу более мощный уровень, если его продавит, мало не покажется... да и верх если проломит, то тоже улетит нехило...
В упор не вижу коридора с четкими границами. Ты уверен, что видишь его?:) 是的,我肯定,虽然图片让它看起来很丑....。它甚至不是一个走廊,但价格从上面和下面被强大的水平挤压,突破它将决定中期趋势...
:) да, уверен, хотя на рисунке он какой-то неказитый получился .... это даже не коридор, а цена зажата сверху и снизу мощными уровнями, пробитие которых определит среднесрочный тренд...
强大的对立水平之间不可能有100个点,甚至是趋势设定水平。哦,哎呀...
那是一个讨厌的欧洲人出来了......
最好不要在夜里被推翻.......。
Ой ой...
неприятно по евре выходит...
Как бы ночью ее не опрокинули.......
是的,这是个很大的风险。这就是我想说的。
而且这甚至不是一种风险,是一种肯定。趋势仍然是看跌。还没有出现逆转。
Между мощными противоположными уровнями, да ещё которые тренд определяют, не может быть 100 пунктов.也许你不能,但我可以,说实话:),底部有一个更强的水平,如果它被推过,你就会有麻烦...如果它突破了顶部,它也会飞走,当然没有向下飞那么强。明天将显示... 有一个走廊:)我感觉到它在我的内脏中;)... 否则,它可以被称为强大的激增之前的盘整...。
ну может у тебя не может, у меня может, чесслово :), внизу более мощный уровень, если его продавит, мало не покажется... да и верх если проломит, то тоже улетит нехило...
好吧,让我们假设它可能是。你如何定义它们?
还有一个问题:你是否认为,如果有两个强大的水平相邻,价格不应该在通道中来回跳动,画出一个三角形?
好吧,让我们假设它可能是。你如何定义它们?
还有一个问题:你是否认为,如果有两个强大的水平相邻,价格不应该在通道中来回反弹,形成一个三角形?
是的,我认为那里也有一个非常好的走廊。
我已经把它追溯到2008年的第10个月。
看一下日线图,你可以清楚地看到走廊、缺口和反转。
而且这条走廊很窄。
如果我们走出它,我们会走得很快。
是的.....,这是一个糟糕的eurik组合.....。
在那之后,如果我们倒下了,我们就会严重倒下....。
而英镑,看怎么....
这就是它被舍弃的方式。
如果日元持有,可能只是一个奇迹....
Да, я тоже думаю, там есть очень хороший коридор.
看了看日记。没有走廊。有一个所谓重要级别的集群,但没有那么宽 的走廊。走廊是指两个级别相反的时候,在底部买入,在顶部卖出。
在你说的至少260分的地方。