[Удален]
Доброго времени суток. Есть бот написанный саморучно. Работал на паре eurusd на четырехзнаке было все норм. Сейчас сменил ДЦ, а в нем пятизнак по данной паре. Малость подстроил его под такую работу. На истории работает без проблем, запускаю в реале: при открытии ордера любого направления выдает...
[Удален]
код функции (c++) double UseMas(double*** a) { return a[0][0][0]; } код в експерте #import "testLib.dll" double UseMas(double a[][][]); #import Не работает! Не распознает! Работает только для одномерного массива! Как сделать для многомерного? Помогите!
Где-то видел скрипт или индикатор который убирает рамки окон графика, подскажите кто знает
А именно самый первый открытый ордер, не хочет закрываться и все тут.... причем "чудо" проявляется как в тестере, так и при реальной торговле на демке. Подскажите плиз где засада??? if (Buy) { for(i=OrdersTotal(); i>0;i--) { if(OrderSelect(i...
Господа здравствуйте! Извиняюсь, но такую тему я начал т.к. действительно новичок. И если действительно не корректные вопросы у меня, прошу Вас отнестись с пониманием.(не все с программерами родились) Вопрос: 1. в МТ поступают только тики? (это данные которые формируются в течении 1 мин. в мире?) 2...
На сайте mql5.com опубликована статья Простейшие торговые системы с использованием семафорных индикаторов: Если разобраться досконально в любой сложной торговой системе, то мы увидим, что в основе её лежит набор простых торговых сигналов. Поэтому начинающему разработчику торговых роботов не стоит...
День добрый. Итак, допустим, что есть некоторый набор числовых данных, представленный в виде диаграммы в excel. Необходимо уточнить, что набор числовых данных является полностью случайным. Для определённых значений используется определённый фильтр, который является фиксированным и имеет всего 2...
[Удален]
Доброго времени суток форумчани. Вопрос такой, есть скрипт вот он #property copyright удалил#property link удалил#property show_inputsextern int MaxRisk=2; //Процентыextern bool Buy=false;extern bool Sell=false;extern int TakeProfit=50;extern int...
Всем добрый день! Задача: найти ближайшие к текущей цене уровни сопротивления и поддержки (начиная с 4 бара). При этом определяются значимые уровни. Например (рисунок): текущая цена 97,70; ближайшие уровни (зеленые) - 97,83 и 97,43. А вслучае пробоя верхней зеленой линии, данная линия становилась...
Подозреваю что Bid, но нигде не могу найти подтверждения.
Прошу, в разрезе темы ветки, оценить, развить, раскритиковать или высказать иное мнение, на счет проверки того обстоятельства, что при всем многообразии хода инструментов, в целом вырабатывается единая тенденция, приводящая, на опредепенный период, к удорожанию или удешевлению "единой" валюты,...
Здравствуйте! В советнике прописанно открытие и BuyStop и SellLimit....Но открывает Только BuyStop и много штук..А SellLimit не открывает! Как решить? if (Hour()==4 && Minute()==00 && Кризис_1989==true) { OrderSend(Symbol(), OP_BUYSTOP, DefaultVolumeA, GetTakeProfitBuy(), 3,...
Уважаемая администрация, сообщите пожалуйста последний актуальный билд МТ4, объясню ситуацию : Компания Альпари - билд при наведении в мт4 - 409 без подписи даты. скачивается с российского сервера Компания Ф4ю - билд при наведении 409 от 25 октября 2011 скачивается с европейского сервера На...
Собственно сабж. Обычный перенос в безубыток дает убыток в итоге, т.к. существует комиссия брокера OrderCommission(). Есть у кого функция перноса в безубыток, учитывающая наличие комиссии брокера?
Как рисуется индикатор, по которому советник открывает сделки при тестировании на "ценах открытия" - по имеющимся всем тикам или только по ценам открытия?
Скажите пожалуйста, как может различаться результат форвард теста по ценам открытия на промежутке A от реальной торговли(открытие сделок по сигналу по цене открытия нового бара) на этом промежутке. при условии что проскальзывание отсутсвует.
Идеальная слишком громко сказано. В общем идея такая, пока не до конца сформированная . Имеем кучу разных систем каждая из которой формируем сигнал по своим правилам Out=k1*TC1+k2*TC2......+kn*TCn. Находим такие коэффициенты k1,k2...kn, чтобы Out был похож на идеалную ТС ( к примеру Зиг-Заг), на...
[Удален]
Вообщем не понимаю или я идиот, или ерунда какая то или проблема тестера.... Вообщем пишу я трал в советник, где в один момент трал выставляет сделку в безубыток, и потом снова тралит по старому критерию (по iSAR) как только значение нового стопа будет больше чем уже выставленный в беззубыток стоп....
Будет верно, что при оптимизации параметров с трейлингом, наличие тейкпрофита делает низкоэффективной всю оптимизацию. Соответственно точность определения оптимальных зон параметров при генетическом алгоритме Очень страдает. Я прав?
Используете ли вы метод опт-и "Цены открытия" для определения оптимальных зон параметров - для дальнейшей более точной опт-и на "всех тиках"?
Доброго времени суток! Необходимо решить следующую задачу: 1 записать массив xmas=(a1,a2,a3,a4) в файл, затем извлечь и использовать в процедуре, 2 на следующем баре xmas=(a5,a6,a7,a8) записать в файл по верх массива пришедшего на предыдущем шаге, так чтобы в процедуре можно было работать c...
[Удален]
Всем еще раз привет. Нашел видео уроки по написанию DLL чисто случайно искал видео уроки С++ Кашеварова и нашел его видео урок по написанию DLL с нуля. Мне они очень помогли так как я не очень люблю читать а видео дублер это мое. Если мне помогли то может и еще кому помогут Еще нашел видео уроки...
Уважаемые форумчане, особенно программисты..хочу высказать одну мысль, ибо наболело мысль относительно mtf-индикаторов, которых я испробовал массу!!! Практически все нормально показывают ступени старших ТФ только на истории. При работе в онлайне ступени начинают "плыть и кривляться" и, вообще, часто...
наткнулся на прогу thinkorswim и не могу понять, аск, бид 86, 87, ласт = 87, а на графике уже давно цена колбасится в районе 75. ето в проге глюк / задержка в проге или ето и есть так называемые индикативные котировки?
Народ, а вы реально верите во все эти теории торговли и и разного рода псевдо финансовым торговым системам
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, литературу (или статьи) в электронном виде по свечному анализу . Никак не удается найти адекватное описание - картинки свечных конфигураций с толковой интерпретацией. Для канальной МТС мне нужно выявлять 3-х барные фракталы на самой ранней стадии их
как узнать как закрылись два последних ордера? или как закрылся последний и предпоследний ордер? как это реализовать на MQL?
Скачал эксперт, поставил на демосчет. Код эксперта открытый. Хочу дописать, чтоб было видно сколько он наторговал за сегодня и за вчера. Я видел такое в другом эксперте, но он шел уже скомпиленый. Что нужно использовать?
Может у кого есть. Или ссылку дайте, плз. Заранее благодарю.
Всем привет подскажите какую книжку почитать непосредствено для тарговли на российском рынке зарание спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.