Опубликована статья Графические интерфейсы IV: Информационные элементы интерфейса (Глава 1): На текущий момент в разрабатываемой библиотеке для создания графических интерфейсов есть форма и несколько элементов управления, которые можно к ней присоединять. Сейчас у нас все готово для рассмотрения...
[Удален]
Привет. Предлагаю вниманию несколько прогнозов пар. Планирую после того, как реальные котировки реализуются, выкладывать также сравнение прогноза и реальности. Прогноз будет представлять собой направление движения в виде прямой на горизонт 250 баров М5 в будущее. Если после нескольких прогнозов
Всем привет) Хочу спросить - кто стабильно зарабатывает на форексе??? сколько процентов в месяца получается?? м как вы это делаете? Научите меня пожалуйста
Доброго всем дня! Была такая тема (https://forum.mql4.com/ru/31172) про определение номера HDD. Там есть код скрипта. Насколько я понял, тогда все работало. У меня при компиляции никаких ошибок нет, но номер HDD выдавать ни в какую не хочет. Что случилось, не пойму. Если кто в теме, подскажите...
Обратите внимание на символ выделения линии, поставленный между двумя барами. ЗЫ Хотелось бы иметь возможность выбора публикуемого файла без поиска каталога данных.
Кто знает как из командной строки запустить приложение чтобоно сразу стало свернутым на панель задач? В свойствах ярлыка это выглядит так:
В редакторе кода выбираю строчку с else Ставлю курсор после этого слова сразу после последней буквы - буквы e - без пробела. Если делаем пробел, то ошибка не возникает. Нажимаю на клавишу Tab для создания отступа и вывода комментариев. Но после нажатия на клавишу Tab создаются три строчки после...
[Удален]
Советник работает на индикаторе Quantum и можно ставить лоты как по тренду так и против и закрытие как на обратном сигнале так и вручную. В этом советнике есть хорошая функция отключить обратное закрытие и закрывать руками. Так вот я добавил советник, который закрывает лоты по профиту в валюте и по...
Стоп лосс и тейк профит в соотношении 1/4 (это один из вариантов) . При срабатывании 5-и лоссов на 6-ом увеличиваем лот для отработки убытка. На 8-ми кратном увеличении останавливаем увеличение. Все что мог придумать. Работает не корректно. extern...
Опубликована статья Глубокая нейросеть со Stacked RBM. Самообучение, самоконтроль: Статья является продолжением предыдущих статей по глубоким нейросетям и выбору предикторов. В ней мы рассмотрим особенность нейросети, инициируемой Stacked RBM, а также её реализации в пакете "darch". При подготовке...
Добрый день! Использую МТ4. Очень удивился (. Провожу оптимизацию весь день, получил результаты. Они показались мне черезчур хорошими. Ну, думаю, ладно, попробуем разобраться. Запустил отдельные тесты на нескольких вариантах подобранных параметров. Результаты с оптимизацией не совпадают! Причем у...
При доступе к текущему бару на тестере из функций iOpen(NULL,PERIOD_D1,0); iHigh(NULL,PERIOD_D1,0); iLow(NULL,PERIOD_D1,0); iClose(NULL,PERIOD_D1,0) моделируется только iClose. iHigh и iLow возвращает не максимум-минимум от начала дня до текущего момента, а по итогам всего дня. Как можно...
1) Сделать интуитивно-понятный, драг-н-дроп конструктор стратегий а-ля Gordago (а лучше и более сложные варианты конструирования стратегий). Это, безусловно, привлечет новых юзеров, которые хотят более-менее системно торговать, но не хотят тратить много времени на изучение и ковыряние в MQL. Дело
[Удален]
Советник на индикаторе TrendWave Логика работы: 1. Внешние переменные — LotSize (default=0.01) — размер начального лота — TP (default=20 пп.) — тэйк — SL (default=20 пп.) — стоп - Параметры индикатора 2. Советник начинает набирать позицию по появлению сигнала индикатора, если получает повторный...
Доброе утро Вы как-то боретесь с проскальзованием на StopLoss? Я начинаю искать пути решения.. решил сначала узнать, может есть уже какие-то готовые варианты или идеи?
На mql5.com опубликована статья Графические интерфейсы III: Группы простых и многофункциональных кнопок (Глава 2): Первая глава третьей части серии была посвящена простым и многофункциональным кнопкам. Во второй главе рассмотрим группы взаимосвязанных кнопок, позволяющих создавать в приложениях...
[Удален]
Установил в терминал скрипты на новом ноутбуке, ни один не реагирует, на других компах все нормально. Windows 10 (на 8 тоже не рабоали) в чем может быть проблема?
Здравствуйте. Нужна помощь. Подкиньте, пожалуйста, блок кода, который закрывает все отложенные ордера по данному инструменту, если на данном инструменте уже есть открытый ордер.
Подскажите пожалуйста. Хочу создать инструмент в терминале, точнее модифицировать уже имеющийся а именно трендовую линию. Линия конечно в целом меня устраивает, но хотелось бы внести несколько дополнительных функций (параметров). В терминологии могу путаться, т.к. язык программирования только начал...
Столкнулся с проблемой. Может, у кого-то уже было такое. Создал несколько кнопок BUTTON. Разместил текст в кнопке. Все хорошо. Результатом доволен. Перенес код на другой компьютер. Монитор с другим разрешением. Текст в кнопке не помещается. Происходит обрезка текста. Есть ли такая возможность по...
Привет. В общем такая проблема. Есть не торгующий советник без исходника. Единственный сигнал от него - это алерт. Я так понял единственная возможность снять сигнал с этого советника из другого это через winapi. Возможно ли в mql4 реализовать действие на событие появления нового сообщения в окошке...
Здравствуйте. Я делаю индикатор на основе индикатора CCI Arrows. Подскажите пожалуйста где находится событие появление стрелки. Мне нужно чтобы после появления стрелки происходило действие. С mql4 недавно начал работать....
Прописал торговую систему в MT4, но с самого начала рассчитывал её тестировать, а затем и торговать на РТС и Si(Forts). После того как импортировал котировки РТС в MT4, которые скачал с Финама, возникли проблемы. Очень долго времени нужно ждать до окончания оптимизации(3 мес, M1, где то 300 часов)
Рисунок нарисован тестером на истории в 3 года. Как вы заметили - ни одной просадки. А кто-нибудь еще может нарисовать такой рисунок не используя перцептронов и другие нейросети, обученные на этом отрезке времени.
Это баг, или фича, или я что-то не настроил? Update. Посмотрел по журналу: 2016.03.24 12:26:17.561 Notifications: 'Test message from 'myName', 'brokerName'' sent to 'hexNumber'2016.03.24 12:26:17.561 Notifications: failed read data (notify.mql5.com:443 failed)
Уважаемые форумчане. Объясните пожалуйста, каким образом происходит, что срабатывает "else", когда "alafim=0" ? А строчка Print("222222222222. x: ",x," alafim: ",alafim); выдаёт: "222222222222. x: 1 alafim: 0...
Захотелось постоянно видеть на графике величину прибыли/убытка по текущим открытым позициям и их уровням лосса и профита. Написал индикатор. Но получаемые значения не совпадают с тем, что сам МТ4 отображает, при наведении мышкой на линии SL/TP. Особенно заметно на рублевом депозите и кроссах. В чем...
уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста мыслями 1 где удобнее смотреть Биржевой объём? для акций/товаров/forex: валюты вроде на CME только можно 2 https:// ru.tradingview .com вот тут биржевой объём?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.