Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый вечер!
Если не сложно: При закачке истории, окно закачки, как и весь рабочий стол терминала невозможно свернуть, или убрать. Довольно неудобно, если закачка длиться очень долго.
Спасибо!
Предлагаю в программу встроить функцию ручной торговли по истории. На мой взгляд очень полезная вещь. В связи с этим желательно увеличить скорость визуального тестирования.
Полностью поддерживаю! особенно на счет скорости.
для начала, можно и без функции торговли (выставления ордеров).
Не понимаю, почему этот сегмент (трейдеры фондового рынка РФ) выпадают из Вашего "поля видимости".
Вот негадамши столкнулся с блокировкой счёта...
(когда при логине пишется: Счёт заблокирован)
Речь о реальных счетах !!!
На сам счёт тьфу, а вот посмотреть историю счёта не получается.
А очень надо её посмотреть...
Может этот режим сделать по аналогии входа по инвестпаролю?
И торговать уже нельзя, т.к. заблокирован, а вот посмотреть что там было возможно.
Хотя бы на время, скажем на три месяца после блокировки, с отсылкой на е-мейл
уведомления, желательно двух-трех кратного... сразу после, потом через день и неделю.
И за день до окончательного блокирования без доступа (или вообще удаления)
это же не сложно автоматизировать...?
Есть такое пожелание к МТ4/5:
- когда мы переносим из истории сделок эти самые сделки на график, удерживая Shift, хорошо бы весь этот гамуз иметь возможность одним махом привязывать к определенному таймфрейму, как любой отдельный индикатор или объект.
Оценю, если в списке объектов добавится кнопка "Удалить все"... (с Ctrl+A как-то долго...)
Да, и в списке индикаторов тоже может пригодиться...
:) Лично мне - лучше даже так: "Удалить все и закрыть"... (ибо после удаления всех объектов, все равно там как бы делать уже нечего :)
Не буду против "горячей комбинации клавиш" прямо с графика...
В MT4 по дабл.клику (мышью) на скриптах/сов./инд. в окне "Навигатор" закладке "Общие", они (скрипты) падают на чарт.
Почему, по дабл.клику в закладке "Избранное" они не прикрепляются, а запускается ME?
А было бы удобно...